اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

"داعش" يعيث خراباً ودمارا

"داعش" يعيث خراباً ودمارا


رغم انتهاء سيطرة تنظيم داعش على معظم الأراضي التي سيطر عليها في قديم الزمان، إلا أن جذوره لا تزال في بعض المناطق وتقع تحت سيطرته، والتي يسعى في خرابها ودمارها وينشر الرعب والموت والقتل فيها، حيث يسعى التنظيم إلى محاولات عديدة في اشاعة الفوضى في المناطق التي لا تزال تحت سيطرته، من خلال ازدياد عملياته ضد سكان تلك المناطق، وبث الرعب في قلوبهم من خلال تحرير أصحاب السوابق والمجرمين من السجون، وانعدام الأمن بشكل كبير فيها.

تنظيم داعش وبالرغم من الخسائر الكبرى التي لحقت به، والقضاء عليه وعلى العديد من قادته في مختلف المناطق، إلا انه لا يزال يعمل بكافة الوسائل المتاحة له لعزعزة أمن أهالي بعض المناطق وترويعهم، حيث تستمر جرائمهم ضد الانسانية، وزيادة معاناة سكان تلك المنطاق من جراء دفع الإتاوات، وغيرها من الأساليب الوحشية، التي تنفذ بحقهم.

ومن خلال تتبع الواقع لتنيظم داعش وما آلت إليه الأمور، بعد الاطاحة بقادته وتحرير الكثير من المناطق من قبضته الوحشية، أصبح يعمل على زيادة وحشيته ضد أهالي المناطق التي لا تزال تحت سيطرته، الأمر الذي أصبح مؤرقاً، خاصة وأن التنظيم اتخذ العديد من المجرمين والأوكار مكاناً وشخوصاً لتنفيذ جرائمه، وزيادة الدمار في كافة تلك المناطق دون رحمة أو انسانية.

ولا تزال جهود دول العالم كافة تعمل بكل الطرق لمكافحة هذا التنظيم الغاشم والعمل على دحره إلى أوكاره والقضاء عليه بشكل كامل، وتحرير المزيد من المناطق التي يعيث بها خراباً ودماراً.

علي الزيدي يفتح النار على الفساد ويؤكد لا تراجع عن حصر السلاح بيد الدولة فنزويلا.. العثور على جثمان أردنية مفقودة ومناشدة لاجلاء 6 من أسرتها قائمة انتظار الموت في غزة تنهي حياة الطفلة زينة نزاع عائلي يكشف فضيحة تزوير شهادات في مؤسسة حكومية عقود بيع بدينار واحد داخل وكالة سيارات معروفة.. ماذا يجري؟ تحرك دبلوماسي عراقي رفيع في دمشق لتعزيز الشراكات الاستراتيجية "ابن الكلب كلب".. أخصائية تكشف أغرب ما قالته أم لحظة الولادة خلاف على سعر الخضار ينتهي بمقتل شاب في الأردن.. وهذا قرار المحكمة هدنة مؤقتة بين واشنطن وطهران لخفض التصعيد في مضيق هرمز كوريا الجنوبية تقتحم سباق الذكاء الاصطناعي باستثمارات فلكية لتعزيز صناعة الرقائق خطة استيطانية سرية تهدف للسيطرة على 100 موقع داخل اراضي السلطة الفلسطينية المملكة تتصدر دول العشرين في مؤشر الامان العالمي الذكاء الاصطناعي يهدد الكوكب.. كيف تحول مراكز البيانات الى جزر حرارية تستنزف موارد الارض؟ تعرفة جديدة للنقل عبر التطبيقات الذكية في الأردن فرح وسط الركام: شمال غزة يحتفي بـ 150 عريسا في تحد لارادة الموت رسوم إعادة توصيل المياه تثير الجدل في الأردن.. وتحرك نيابي لتخفيف العبء استراتيجية عسكرية يمنية جديدة لتوحيد صفوف الجيش ومواجهة التحديات حسم رسمي بشأن تعطيل الدوام الثلاثاء تزامنا مع وصول النشامى إلى الأردن الورثة المستحقون لراتب تقاعد الضمان بعد الوفاة