اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

نقابة الصحفيين تحدد موعد انتخابات فروعها في المحافظات

نقابة الصحفيين تحدد موعد انتخابات فروعها في المحافظات


قرر مجلس نقابة الصحفيين خلال اجتماعه، الثلاثاء، برئاسة النقيب راكان السعايدة، إجراء انتخابات الفروع في محافظات الجنوب والشمال والزرقاء في بداية شهر كانون الأول/ديسمبر المقبل.

وكلف المجلس منسق الفروع جميل برماوي، بمتابعة الإجراءات المتعلقة بهذه اللجان من خلال الأسس والتعليمات المتبعة، إضافة إلى تحديد اجتماعات الهيئة العامة للفروع لغايات اختيار لجانها، والتواصل مع الزملاء في العقبة لاختيار منسق أو لجنة لإدارة شؤونها.

وقال الناطق الإعلامي لمجلس نقابة الصحفيين علي فريحات، إن المجلس قرر تكليف المستشار القانوني للنقابة المحامي محمود قطيشات بإدارة بعض الملفات القانونية التي تتعلق بالزملاء، ووضع المجلس بصورة الإجراءات المتبعة.

كما قرر تكليف عضو المجلس العامل في المؤسسة الاعلامية التي ينشأ فيها أي نزاع عمالي أو إشكال بالتفاوض مع المؤسسة، وفقا لإدارة المجلس وتوجيهاته، وحال عدم تمكنه من حل النزاع أو الإشكال يتدخل المجلس باتخاذ القرارات والخطوات المناسبة.

وأشار إلى أن المجلس ناقش التحديات التي تواجه التأمين الصحي من خلال الاطلاع على الاتفاقيات السابقة، من أجل معالجة المعيقات التي تواجههم ومتابعة ملاحظات الزملاء، بالإضافة الى تحسين جودة التأمين الصحي من خلال إيجاد الحلول المناسبة، إضافة إلى متابعة ملفات الأكشاك، حيث كلف المجلس رئيس القسم المالي بتقديم السيرة الكاملة بعقود التأمين الصحي وفواتيرها.

وبين فريحات أن أعضاء المجلس استعرضوا عددا من المواضيع التي تهم أمور النقابة المتعلقة باللجان، وفروع النقابة، وآليات العمل للتأمين الصحي، ومتابعة ملف الأكشاك وتطوير الموقع الإلكتروني للنقابة.

بترا

الرياض تدعو لخطوات دولية عاجلة لترسيخ الدولة الفلسطينية وتحقيق استقرار المنطقة الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات كابيتال بنك يستضيف د. خالد غطّاس في جلسة حول القيادة وفهم السلوك الإنساني الشيخ محمد فنيخر البري: أبناء عشيرة البري خلف جلالة الملك.. والأردن أولاً وقيادتنا الهاشمية خط أحمر مجلس عشائر الأَحامدة: خطاب الملك أمام العالم يجسد قوة الأردن وحكمة قيادته الهاشمية وثبات مواقفه اتحاد الناشرين يعلن فعاليات البرنامج الثقافي لمعرض عمان الدولي للكتاب 2026 خطاب الحقيقة والمواجهة قراءة في الموقف الهاشمي الشجاع أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة تعليق مسيء من أردني على فيسبوك.. متى يتحول الكلام إلى جريمة أمام القضاء؟ تصعيد عسكري حاد ينهك الحوثيين في جبهات تعز ولحج البستنجي: الخطاب الملكي قدّم للعالم موقفاً أردنياً واضحاً لا يحتمل التأويل مزاد حكومي يفتح بابا للراغبين بالشراء.. 1299 عقارا و323 مركبة (رابط وفيديو) وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 إلى أرض المهمة تحدي العقوبات الاميركية.. طائرة ايرانية تحط في الصين وسط توترات متصاعدة تحذير دولي من مخاطر الذكاء الاصطناعي وخروج التكنولوجيا عن السيطرة 30 دينارا زيادة على رواتب الأردنيين.. هل تشمل راتبك ومن هم المستفيدون؟ توجه حكومي لإضافة فحص اللياقة البدنية ضمن إجراءات تجديد رخص القيادة في الأردن موعد الزيادة المقبلة لمتقاعدي الضمان.. من سيحصل عليها؟ Umniah by Beyon supports AAMUN 2026 to empower the next generation of digital and diplomatic leaders