اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الشيخ محمد أولاد عيسى يرعى حفل الافطار الرمضاني الخيري في الجيزة .

الشيخ محمد أولاد عيسى يرعى حفل الافطار الرمضاني الخيري في الجيزة .


الجيزة. _ رعى الشيخ المحامي محمد أولاد عيسى الفالوجي رئيس مجلس عشائر أبناء الفالوجة حفل الافطار الرمضاني الخيري الذي أقامته اللجنة المحلية لمركز التأهيل المجتمعي للأشخاص ذوي الاعاقة في مخيم الطالبية في الجيزة بحضور عدد كبير من القامات الوطنية والعشائرية ومن أبناء المجتمع المحلي والمهتمين بهذه الفئة من المجتمع.

وتجول راعي الحفل الشيخ محمد أولاد عيسى الفالوجي في أقسام المركز وأكد على ضرورة دمج هذه الفئة في المجتمع ورعايتها وتاهيلها وذلك انطلاقا من توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه الذي يؤكد الاهتمام بهذه الفئة التي نعتز بها ولها كل التقدير والاحترام والرعاية.

وأشار أولاد عيسى إلى أن هذا المركز حظي بزيارة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله الذي قدم كل الدعم لهذه الفئة من المجتمع وتم تجهيز المركز بكل ما يلزم لمساعدة هذه الفئة تعليميا وعمليا ونشكر جلالة الملك ونؤكد انتمائنا وقوفنا خلف قيادته الحكيمة التي منحت الوطن الأمن والاستقرار والازدهار.

وتم تكريم الشيخ محمد أولاد عيسى الفالوجي بدرع المركز وذلك تقديرا لعطائه ودعمه لهذا المركز الذي يخدم فئة ذوي الإعاقة.

وتحدث عدد من القامات الوطنية والعشائرية في الاحتفال وأكدوا أهمية هذه المراكز في خدمة ذوي الاعاقة في الجيزة وهذا يساعدهم في دمجهم في المجتمع وشكروا القائمين على هذا المركز من إدارة ومتطوعين في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة كما شكروا راعي الاحتفال الشيخ محمد أولاد عيسى الفالوجي رئيس مجلس عشائر أبناء الفالوجة على دعمه السخي لهذا المركز وذلك انطلاقا من انتما ه لهذا الوطن الكريم بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة.

وهذا المركز تأسس في عام 1994 لتحقيق الدمج الاجتماعي للأشخاص المعاقين في اطار مجتمعاتهم، وتفعيل المجتمع المحلي للتعامل مع قضايا واحتياجات افراده ذوي الاعاقات، وتحسين ظروف ونوعية حياة الشخص المعاق ، وتغيير النظرة السلبية للمجتمع اتجاه الاعاقة وتعزيز النظرة الايجابية، وتفعيل مشاركة المجتمع المحلي في قضايا الاعاقة وفي أنشطة البرنامج واحتياجات الاشخاص المعاقين، وتعزيز التنظيم الذاتي للأشخاص المعاقين وتحفيزهم وتوعيتهم بحقوقهم وواجباتهم.
photo photo photo photo photo photo photo photo photo
مضيق هرمز في قلب التفاهمات الدولية الجديدة وضمانات المرور الامن تصعيد ميداني في جنوب لبنان: حزب الله يدمر دبابات اسرائيلية ويصد محاولات توغل المكسيك تقتنص بطاقة العبور الاولى لدور الـ 32 في مونديال العالم مستقبل الهيمنة المالية.. الصين تطلق نظام دفع رقمي لتقليص نفوذ الدولار استراتيجية تركيا الجديدة في ملاحقة خلايا داعش وتفكيك شبكات التمويل العابرة للحدود تحركات مالية اقليمية تثير تساؤلات حول تعافي الاقتصاد الايراني وزير الثقافة يلتقي سفير مملكة إسبانيا لدى المملكة الأردنية الهاشمية الخضير وآل ثاني يبحثان التعاون لإنجاح مشاركة قطر كضيف شرف مهرجان جرش الغزاوي يطرح رؤية وطنية متكاملة لاستثمار مشاركة الأردن في كأس العالم عبر شاشة المملكة تحركات استراتيجية في الخليج: ابوظبي تستأنف عمليات تحميل النفط عبر الموانئ الحيوية ازمة جديدة تلاحق المنتخب الايراني في تصفيات مونديال 2026 ارتفاع تدريجي على الحرارة في الأردن.. وهذه حالة الطقس خلال الأيام المقبلة مكافحة الفساد في سوريا بين موروث النظام السابق وتحديات المستقبل صراع التأهل يشتعل في مونديال 2026 والبرازيل تبحث عن استعادة الهيبة وفيات يوم الجمعة 19-6-2026 في الأردن مخطط القاعدة العسكرية الاسرائيلية في ارض الصومال يثير عاصفة من التوترات الاقليمية من سجون الاحتلال الى ارصفة الشوارع.. قصة الاسير المحرر نديم عواد التي هزت المشاعر ليلة صعبة لقطر.. طردان وسداسية في شباك العنابي المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 في مونديال 2026