اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الشيخ محمد أولاد عيسى يرعى حفل الافطار الرمضاني الخيري في الجيزة .

الشيخ محمد أولاد عيسى يرعى حفل الافطار الرمضاني الخيري في الجيزة .


الجيزة. _ رعى الشيخ المحامي محمد أولاد عيسى الفالوجي رئيس مجلس عشائر أبناء الفالوجة حفل الافطار الرمضاني الخيري الذي أقامته اللجنة المحلية لمركز التأهيل المجتمعي للأشخاص ذوي الاعاقة في مخيم الطالبية في الجيزة بحضور عدد كبير من القامات الوطنية والعشائرية ومن أبناء المجتمع المحلي والمهتمين بهذه الفئة من المجتمع.

وتجول راعي الحفل الشيخ محمد أولاد عيسى الفالوجي في أقسام المركز وأكد على ضرورة دمج هذه الفئة في المجتمع ورعايتها وتاهيلها وذلك انطلاقا من توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه الذي يؤكد الاهتمام بهذه الفئة التي نعتز بها ولها كل التقدير والاحترام والرعاية.

وأشار أولاد عيسى إلى أن هذا المركز حظي بزيارة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله الذي قدم كل الدعم لهذه الفئة من المجتمع وتم تجهيز المركز بكل ما يلزم لمساعدة هذه الفئة تعليميا وعمليا ونشكر جلالة الملك ونؤكد انتمائنا وقوفنا خلف قيادته الحكيمة التي منحت الوطن الأمن والاستقرار والازدهار.

وتم تكريم الشيخ محمد أولاد عيسى الفالوجي بدرع المركز وذلك تقديرا لعطائه ودعمه لهذا المركز الذي يخدم فئة ذوي الإعاقة.

وتحدث عدد من القامات الوطنية والعشائرية في الاحتفال وأكدوا أهمية هذه المراكز في خدمة ذوي الاعاقة في الجيزة وهذا يساعدهم في دمجهم في المجتمع وشكروا القائمين على هذا المركز من إدارة ومتطوعين في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة كما شكروا راعي الاحتفال الشيخ محمد أولاد عيسى الفالوجي رئيس مجلس عشائر أبناء الفالوجة على دعمه السخي لهذا المركز وذلك انطلاقا من انتما ه لهذا الوطن الكريم بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة.

وهذا المركز تأسس في عام 1994 لتحقيق الدمج الاجتماعي للأشخاص المعاقين في اطار مجتمعاتهم، وتفعيل المجتمع المحلي للتعامل مع قضايا واحتياجات افراده ذوي الاعاقات، وتحسين ظروف ونوعية حياة الشخص المعاق ، وتغيير النظرة السلبية للمجتمع اتجاه الاعاقة وتعزيز النظرة الايجابية، وتفعيل مشاركة المجتمع المحلي في قضايا الاعاقة وفي أنشطة البرنامج واحتياجات الاشخاص المعاقين، وتعزيز التنظيم الذاتي للأشخاص المعاقين وتحفيزهم وتوعيتهم بحقوقهم وواجباتهم.
photo photo photo photo photo photo photo photo photo
"الشاورما في الاردن لن تبقى كما كانت.. قرارات جديدة تدخل حيز التنفيذ" السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية التربية تكشف قائمة المدعوين لامتحانات مدارس التميز (أسماء) رهانات اسرائيل الاستراتيجية بعد تراجع واشنطن عن ضرب ايران اتحاد الكرة يقر تعديلات جديدة.. وقرار يفتح الباب امام فئة جديدة من اللاعبين القاضي خلدون الحسين يغادر النيابة العامة بعد 16 عاما من العمل القضائي خارطة طريق دولية لنزع سلاح غزة والتحول نحو الحكم المدني جحيم الخيام في غزة.. صراع البقاء بين لهيب الشمس وندرة المياه 6 اشهر غيرت كل شيء.. الجمارك تكشف أرقاما صادمة عن سوق السيارات مشروع قانون يقلب شكل البلديات في الاردن.. ماذا سيحدث لصلاحيات رؤساء المجالس؟ مباحثات سعودية تركية مكثفة لتعزيز الاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة البحرية قرار جديد من الاتحاد الاردني لكرة القدم بشان اللاعب الفلسطيني الفونيو كنز افريقيا الغذائي الذي يغزو الموائد العالمية مستقبل غزة بين خطط نزع السلاح ومطالب الانسحاب الاسرائيلي تغير مرتقب بالطقس في الأردن ازمة الهجرة في سبتة تكشف انقسام الاتحاد الاوروبي وتدفع نحو استراتيجيات حدودية جديدة كيف تحمي حسابك في واتساب من محاولات الاختراق وسرقة البيانات الشخصية معاناة ارامل غزة في خيام النزوح قصة صمود وسط ظروف قاسية تطورات ميدانية متسارعة في الصومال وسيطرة مسلحة على بلدة استراتيجية