اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

برئاسة الدويري جلسة لمجلس نقابة للمقاولين لانتخاب نائب النقيب

برئاسة الدويري جلسة  لمجلس نقابة  للمقاولين لانتخاب نائب النقيب


اجتمع مجلس نقابة مقاولي الانشاءات الاردنيين برئاسة نقيب المقاولين السيد فؤاد الدويري  اليوم السبت الموافق  9 / تشرين ثاني / 2024  في جلسة طارئة لانتخاب عضواً لمنصب نائب النقيب سنداً لنص  للمادة  (40) من قانون النقابة.

وتم  استدعاء المرشحين  الذين حصلوا على  اعلى الاصوات بعد الفائزين سندا لنص المادة (40) من القانون في انتخابات المجلس , وهما الزميلين المهندس ابراهيم السبتي والسيد عمر قاسم الطراونة . 
وبعد اجراء الانتخابات الداخلية بين اعضاء المجلس لملئ شاغر منصب نائب النقيب ,الذي تقدم الية اعضاء المجلس المهندس عبدالحليم البستنجي  والدكتور عامر الضمور (بطريقة الانتخاب السري), والتي فاز بها عضو المجلس المهندس عبدالحليم البستنجي ليصبح نائب نقيب المقاولين بموجب القانون. واصبح هنالك شاغر جديد تم علية  دعوة المهندس عزمي زريقات .

تم اجراء انتخابات داخلية  لملئ شاغر امين السر بعد ان استقال منه المهندس عبدالحليم البستنجي امين السر السابق, تقدم لملئ الشاغر كل من اعضاء المجلس الدكتور انس القروم والمهندس عزمي زريقات (بطريقة الانتخاب السري) والذي فاز به الدكتور انس القروم  ليصبح امين لسر النقابة , وتم فوز المهندس  عزمي زريقات بالتزكية نائب لامين السر.

واكدت النقابة  إنها وجهت كتاب إلى وزارة الاشغال العامة والاسكان (راعي القطاع) أشارت فيها إلى استقالة نقيب المقاولين الأسبق، المهندس أيمن الخضيري، من منصبه كرئيس لمجلس النقابة الرابع والعشرين وعضوي المجلس المهندس محمد الصالحي والسيد محمود الطيطي من عضوية المجلس . وفقًا لأحكام المادة 40/أ من قانون مقاولي الإنشاءات رقم 13 لسنة 1987 وتعديلاته، التي تنص على أن نائب النقيب يتولى مهام النقيب حتى نهاية مدة المجلس. وبناءً على ذلك، تولى السيد فؤاد محمود الدويري منصب نقيب المقاولين بحكم القانون.

مصير السلاح في العراق بين قرارات الزيدي ورهان القمة المرتقبة في نيويورك تركيا تضع خارطة طريق لاعادة اعمار سوريا وتكشف تفاصيل ملفات دمشق مواجهات حاسمة في الدور التمهيدي لكاس الاردن لكرة القدم وفاة شخصين بحادث تدهور مركبة على الطريق التنموي باتجاه الزرقاء نيويورك تستقبل قادة العالم وسط تطلعات دولية لانهاء توترات الشرق الاوسط مأدبة البيت الابيض.. صراع الذكاء الاصطناعي يجمع شي جين بينغ وعمالقة التكنولوجيا الأمن يضرب بيد من حديد ويعلن حصيلة ثقيلة الكشف عن هوية الشابين اللذين توفيا بحادث على طريق الـ100 كشف ملابسات وفاة قيادي عسكري يمني في اسوان ملاحقة قضائية ضد عمالقة الذكاء الاصطناعي بتهمة التواطؤ لعرقلة الابتكار تداعيات اقتصادية تفتح ملف تواجد الوافدين في مصر وسط جدل واسع مصير غامض يلاحق منفذ عملية الضفة الغربية وسط مطالبات بتطبيق قانون الاعدام 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمان.. تفاصيل المرحلة التجريبية الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار.. كم للضمان؟ حقيقة دوي الانفجار قرب مطار اربيل في اقليم كردستان اتلتيكو مدريد يفرض هيمنته في ديربي العاصمة ويطيح بغريمه الملكي مطالبة مجلس إدارة الضمان برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد فاجعة في مناجم الذهب السودانية: حصيلة دامية ومخاوف من ارتفاع اعداد الضحايا تشكيلات اكاديمية جديدة في جامعة اليرموك.. تعرف على اسماء النواب والعمداء الجدد