2025-04-14 - الإثنين
16/10/1446هـ
10:56:27 am

محافظات

البخيت يلتقي رجل الأعمال الشهابات في العقبة بحضور القطيشات.

{clean_title}
صوت عمان :  

إستقبل رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف البخيت في مكتبه المستثمر ورجل الأعمال الأردني بهاء الدين الشهابات المغترب في أمريكا والمستشار أشرف القطيشات مستشار مجموعه الشهابات في الأردن والشرق الأوسط ودار الحديث حول سبل التعاون مع السلطه في مجال الاستثمار والتسهيلات الممنوحة للمستثمرين في العقبة.

البخيت أكد أننا نقدم كافه التسهيلات لكل الاستثمارات القادم إلى العقبة ضمن حزمة الحوافز المشجعة التي جعلت من العقبة مقصدا للإستثمار السياحي والصناعي وذلك ضمن رؤى وتوجهات جلاله الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه ومتابعة سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد والتي توجه بضرورة دعم الاستثمار وتقديم كافه التسهيلات للمستثمرين وفتح مشاريع تنموية تخلق فرص عمل للشباب وتدعم الاقتصاد الوطني وخاصة أن العقبة استقطبت مستثمرين من مختلف دول العالم.

ورحب البخيت بالشهابات وثمن له عودته للاستثمار في الأردن دعما للاقتصاد الوطني والمساهمة في تشغيل الأيدي العاملة الأردنية وهذا هو الانتماء المعهود لدى الاردنيين الذين يبقون على تواصل مع الوطن انطلاقا من حبهم لارض هذا الوطن الكريم بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة.

بدوره شكر رجل الأعمال الأردني المغترب في أمريكا بهاء الدين الشهابات رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف البخيت وكافة كوادر السلطة على هذا الاستقبال والحفاوة وأكد الشهابات أن للوطن حق علينا أن نساهم في تنميته من خلال مشاريع تعود بالنفع على الاقتصاد الوطني وتساهم في توفير فرص العمل للشباب كما شكر الشهابات المستشار أشرف قطيشات على جهوده الكبيرة التي بذلها في تقديم الأردن بصورة رائعة أمام المستثمرين وهذا ينم عن انتماء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة وأبناء هذا الوطن العزيز.

المستشار أشرف قطيشات مستشار مجموعه الشهابات في الأردن والشرق الأوسط
قال نحمد الله على نعمة هذا الوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة وانتماء هذا الشعب الاردني الواحد من أجل خير الوطن وأبنائه وأكد قطيشات أن هذا اللقاء مع رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف البخيت يشكل بداية انطلاق استثمارات الشهابات في وطنه الأردن بشكل عام والعقبة بشكل خاص ونأمل من كل رجال الأعمال الاردنيين في مشارق الأرض ومغاربها أن يساهموا في التنمية الاقتصادية المستدامة وهذا واجبهم إتجاه وطنهم الذي لا غنى لهم عنه.
مشروع قانون الأراضي الجديد: قطع شريان الاستثمار، لا بيع ولا شراء، والمغترب خارج الحساب، والثقة على المحك. الملك يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة لا عبء ضريبي جديد مشروع القانون يرسخ العدالة والشفافية الأردن يدين القصف الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة رئيس الوزراء يغادر إلى الولايات المتحدة الأميركية في زيارة عمل رسميَّة هذه حقيقة ضريبة الأبنية والأراضي بعيدا عن التهريج هذا ملخص قانون الابنية الجديد كيفية احتساب معدل التوجيهي لطلبة جيل 2008 وطبيعة اسئلة الامتحانات رفع العلم الأردني في مواقع رئيسة في جميع محافظات المملكة احتفالاً باليوم الوطني للعلم الأردني الدفاع المدني يتعامل مع 1431 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة الماضية الصغير يراجع موقفه بعد اتضاح الصورة حول مشروع قانون الأبنية والأراضي عامر الشوبكي يتراجع ويوضح: ضريبة الأبنية والأراضي نقلة تنظيمية قد تحقق العدالة الضريبية وتعيد الثقة وفيات الاثنين 14-4-2025 في الأردن تفاصيل حالة الطقس الاثنين في الأردن حَدَثَ في (بيت الفنّ) برعاية محافظة .. تكريم طلبة عمان الاهلية بحفل جوائز مشاريع التخرج لنقابة المهندسين مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو تعرف على أسعار الذهب في الأردن البنك الأردني الكويتي يعلن عن الفرع الفائز للعام 2024 لمبادرة (Customer Experience Leader)