اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الأردني الكويتي يشارك في رعاية وحضور مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الاردني

الأردني الكويتي يشارك في رعاية وحضور مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الاردني

 

شارك البنك الأردني الكويتي في رعاية وحضور مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الاردني   FinConJo والذي اقيم يومي 9-10/8/2022  في فندق سانت ريجيس – عمان، تحت رعاية رئيس هيئة الأركان المشتركة للتنظيم والتخطيط والموارد الدفاعية، ورئيس مجلس إدارة شركة ( سوفكس ) بحضور وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، وممثلين عن الشركاء والداعمين والمهتمين.

وتكمن أهمية هذا المؤتمر في توفير منصات للتواصل والإلتقاء، والتقنيات الحديثة والبرامج والمنصات التي تهم القطاع المالي خصوصاَ، والأمن السيبراني عموماَ، وإتاحة الفرصة للجهات المعنية لتبادل الخبرات. هذا حيث كان حجم الإقبال على المشاركة والحضور لهذا المؤتمر نحو 600 مشارك وأكثر من 45 شركة ومؤسسة عارضة وداعمة للحدث، بالإضافة ل 27 متحدثاَ قدموا خلاصة خبراتهم وألقوا الضوء على آخر التحديثات في مجال تطبيقات التكنولوجيا المالية وأمنها، وأساليب حمايتها. هذا وقد تواجد البنك الأردني الكويتي بجناح خاص له، عرض من خلاله خدماته ومنتجاته على الحضور والزوار والمهتمين.

وتعتبر مشاركة البنك الأردني الكويتي في هذا الحدث ضمن مسؤوليته الإجتماعية في دعم الفعاليات الإقتصادية ومؤسسات المجتمع المدني، لا سيما في ظل التطورات المتلاحقة للتقنيات الحديثة في مجال التكنولوجيا المالية ،وتسارع وتيرة التحول القمي للبنوك ،حيث سيشهد العالم المزيد من  الابتكارات في الخدمات المصرفية .حيث أصبح التحول الرقمي من ضمن المؤشرات الرئيسية لمركز البنك التنافسي وحصته السوقية ومؤشر على كفائته في تقديم خدماته المصرفية ،وما يعكسه ذلك على كافة مؤشرات البنك التنافسية من أرباح ورأس مال ، وزيادة أعداد العملاء ،والمنتجات المصرفية وتنوعها.

وفي ختام فعاليات هذا المؤتمر تم تكريم البنك الأردني الكويتي كأحد الجهات والمؤسسات الداعمة والمشاركة في هذا الحدث.


 

مخاوف من مواجهة عسكرية بين اثيوبيا واريتريا وسط تصعيد اعلامي متزايد توتر دبلوماسي بين واشنطن وابوظبي بسبب تفاهمات مع ايران فزنا نحن بكأس العالم مصر تضع خطة استراتيجية لمواجهة تحديات الملاحة في قناة السويس اسود الاطلس يتأهبون لموقعة هولندا الحاسمة في المونديال توتر ديبلوماسي جديد بين انقرة وتل ابيب عقب اعتراف اسرائيل بملف الارمن مصر تعزز التعاون العسكري مع ليبيا وتدعم استقرار الحدود المشتركة موجة دموية تضرب الوسط العربي وتخلف ضحايا في حوادث عنف متفرقة محاكم أردنية تدعو مطلوبين لتسليم أنفسهم (أسماء) الضمان الاجتماعي يقاضي أردنيين (أسماء) تحركات دبلوماسية مكثفة في بغداد لتعزيز الاستقرار الاقليمي وانهاء التوترات تغير لافت في حركة سفر الأردنيين للخارج.. ماذا حدث خلال 4 شهور؟ رهانات اسرائيل على فشل اتفاق لبنان ومساعي نتنياهو لفرض الحسم العسكري التربية تكشف الموعد التقريبي لإعلان نتائج التوجيهي 2026 زلزال الاعتقالات يضرب بغداد واعترافات الجميلي تطيح برؤوس كبيرة في العراق تحول استراتيجي لشركة لاند روفر: تصنيع ديفندر في امريكا بالشراكة مع ستيلانتيس تسريب كتاب رسمي يمنع تسريب الوثائق والكتب (وثيقة) تنسيق عالي المستوى بين طهران ومسقط لضبط امن مضيق هرمز مخططات استيطانية تحاصر شمال الضفة وتفتت جغرافية القرى الفلسطينية