اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

خريجةُ جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا هبة شبروق ضمن القادة المؤثرين للعام 2021

خريجةُ جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا هبة شبروق ضمن القادة المؤثرين للعام 2021

كُرِّمت خريجةُ جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا المهندسة هبة شبروق ضمن مبادرة القادة المؤثرين للعام 2021 التي تعقدها هيئة تطوير كليات الإدارة الجامعية الدولية لخريجي الكليات الحاصلة على الاعتماد الدولي (AACSB).

هذا وهنّأ رئيسُ الجامعة الأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي المهندسة شبروق على إنجازها المستحق، مشيداً بجهودها وريادتها، ومؤكداً على أن الجامعة تفتخر برسالتها العالمية التي كرستها في طلبتها، وأنها لا تقطع صلتها بخريجيها، وتسعى إلى دعمهم في كل ما من شأنه خدمة تقدمهم.

وبدوره أشاد عميد كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال الدكتور عبد الرحيم أبو البصل بالخريجة المكرمة قائلاً بأنها تعدُّ مثالاً في التأثير الإيجابي لخريجي كليات إدارة الأعمال، وأن الكلية تلتزم برفد المجتمع بقادة يتمتعون بالكفاءة والابتكار.

وشبروق، التي تحمل درجة البكالوريوس في هندسة الاتصالات، وماجستير ريادة الأعمال من جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، تميّزت في مجال التطبيقات واستشارات حلول الأعمال وإدارة المنتجات، وقدمت حلولاً إبداعية لسد الفجوة السوقية وزيادة الإيرادات، كما شاركت في تأسيس مبادرة "عزوة " الهادفة إلى مساعدة الفتيات الأردنيات اليتيمات.

ويذكر أن مبادرة القادة المؤثرين السنوية، والتي كرمت في هذه السنة 25 شخصا، تعني بتكريم خريجي كليات إدارة الأعمال الحاصلة على AACSB، والذين يمثل عملهم إنموذجاً للجيل القادم من قادة الأعمال.

كما ويشار إلى أن كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال حصلت العام الماضي على الاعتماد الدولي AACSB الذي يعدُّ واحداً من أهم هيئات ومنظمات اعتماد كليات إدارة الأعمال في العالم.
تحركات دبلوماسية مكثفة في بيروت لضمان استمرار مهام اليونيفيل بالجنوب الجيش السوداني يصد هجوما مباغتا بالنيل الازرق ويستعيد مناطق استراتيجية بشمال كردفان مؤشر خطير يكشف تراجع الشعور بالامان الشخصي لدى الرجال العرب تعزيز القدرات الجوية المصرية بصفقات شينوك الاميركية لضبط ايقاع التوازن العسكري تصعيد جديد داخل سجن المرناقية العياشي الهمامي يبدا اضرابا عن الطعام حقيقة اسعار الوقود في مصر وتساؤلات الشارع حول قرارات الحكومة المرتقبة استقرار الأجواء وارتفاع تدريجي للحرارة.. ماذا ينتظر الأردنيين خلال الأيام المقبلة؟ وفيات يوم السبت 19-9-2026 في الأردن تصعيد كردي مفاجئ يضع مستقبل عملية السلام مع تركيا على المحك مخاوف امريكية من تسرب تقنيات طائرات اف 35 المتطورة الى الصين عبر السعودية توقعات بارتفاع أسعار أصناف من الدخان في الأردن خلال الأيام المقبلة انفراجة جوية كبرى في سماء العراق مع اعادة فتح مسارات الطيران المدني محمد عبده: كنت أتمنى أن أعمل دويتو مع أم كلثوم لكن في الآخرة إن شاء الله- فيديو مصير غامض يلاحق بينار سيليك في اروقة القضاء التركي نتنياهو يقطع الطريق على خصومه ويتمسك بالبقاء في واجهة المشهد السياسي الاسرائيلي تحول استراتيجي في التحالف البحري الدولي لتعزيز امن الملاحة تحذير لأصحاب البكبات والديانات في الأردن (فيديو) سابقة قضائية بالأردن بشأن أموال المقترضين في البنوك (وثائق) موقف سعودي حازم تجاه الهجوم الارهابي الدامي في باكستان