اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

حالة الطقس في الأردن: أجواء باردة اليوم وتحسن تدريجي خلال الأيام المقبلة

حالة الطقس في الأردن: أجواء باردة اليوم وتحسن تدريجي خلال الأيام المقبلة

 

تبقى المملكة اليوم الخميس تحت تأثير بقايا كتلة هوائية باردة ورطبة، حيث يسود طقس بارد وغائم جزئيا يميل احيانا الى الغائم في اغلب المناطق، مع استمرار فرصة هطول امطار خفيفة ومتفرقة حتى ساعات الظهيرة في شمال ووسط المملكة.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، تكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا في شرق المملكة، فيما حذرت الارصاد من تدني مدى الرؤية الافقية خلال ساعات الصباح بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول واجزاء من مناطق البادية، اضافة الى خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولات مطرية.

ارتفاع ملموس على الحرارة اعتبارا من الجمعة

ويطرأ يوم الجمعة ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيا في اغلب المناطق، ودافئا نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

اما يوم السبت، فيسود طقس بارد نسبيا في معظم المناطق، ودافئ نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

كما تشير التوقعات الى ارتفاع درجات الحرارة يوم السبت لتسجل اعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 6 الى 8 درجات مئوية، ويكون الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق، ودافئا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية.

درجات الحرارة المتوقعة

تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى اليوم في شرق عمان بين 13 و8 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11 و6، وفي المرتفعات الشمالية 9 و5، وفي مرتفعات الشراة 10 و6، وفي مناطق البادية 16 و6، وفي مناطق السهول 13 و7، وفي الاغوار الشمالية 19 و11، وفي الاغوار الجنوبية 23 و13، وفي البحر الميت 22 و12، وفي خليج العقبة 24 و14 درجة مئوية.

محمد صلاح يكتسح الدوري التركي بهاتريك تاريخي مع طرابزون سبور القدس تتحول لثكنة عسكرية وسط اقتحامات نتنياهو والمستوطنين لحائط البراق خطة مصرية طموحة لتحويل سيناء الى مركز لوجستي عالمي عبر ميناء العريش والربط السككي قرار رئاسي مثير للجدل بشان محو السجل الجنائي للجندي القاتل مباحثات رسمية في حلب لدمج مؤسسات قسد وعودة الاهالي ترمب يخطط لتعيين قيصر الذكاء الاصطناعي لضبط القطاع التكنولوجي مصير المهاجرين في تونس بين خيار العودة الطوعية وضغوط الطرد الممنهج ممرات مضيق هرمز تشهد انتعاشا تجاريا مكثفا تحت رقابة القوات الامريكية خطوات بغداد الحاسمة لانهاء السلاح غير الرسمي بعد الانسحاب الاميركي شروط اسرائيل للانسحاب من لبنان وتطورات الميدان في الجنوب طقس الأردن.. أجواء معتدلة حتى الثلاثاء وانخفاض على الحرارة الأربعاء وفيات يوم الأحد 20-9-2026 في الأردن السفارة الأمريكية تحذر رعاياها من تصعيد مفاجئ في المنطقة تحذيرات امريكية عاجلة من تصعيد امني واسع في الشرق الاوسط خسائر فادحة للحوثيين في جبهات تعز وباب المندب وسط تصعيد عسكري ميداني هلوسة المخدرات تفضح متخابرا مع الاحتلال في غزة وتكشف ملفات اغتيالات سرية ترامب يقطع عطلته وواشنطن ترفع حالة التاهب الامني في الشرق الاوسط وزارة التربية تدعو مرشحين للاختبار التنافسي (أسماء) مستجدات سد فولا في جنوب السودان وتأثيره على حصة مصر المائية