اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الهوية البصرية والمشاركة السياسية.. استراتيجية جديدة للمستقلة للانتخاب لتمكين الاحزاب

الهوية البصرية والمشاركة السياسية.. استراتيجية جديدة للمستقلة للانتخاب لتمكين الاحزاب

 

 

أطلقت الهيئة المستقلة للانتخاب برنامج "بناء الهوية البصرية للأحزاب السياسية"، بمشاركة قيادات حزبية أردنية، وبالتعاون مع المعهد الهولندي للديمقراطية متعددة الأحزاب.
وبحسب بيان للهيئة اليوم السبت، يأتي إطلاق البرنامج الذي تُساهم فيه أحزاب سياسية هولندية عبر نقل خبراتها وتجاربها في مجال بناء الهوية الحزبية والحملات الانتخابية إلى الأحزاب الأردنية، ضمن سلسلة البرامج التي تنفذها الهيئة بهدف تعزيز وبناء القدرات السياسية والتنظيمية للأحزاب".
ويُعقد البرنامج على مدار يومين متتاليين، ويتناول مجموعة من المحاور المتخصصة، أبرزها تجارب الحملات الانتخابية في هولندا ومقارنتها بالسياق الأردني، وتطوير وتعديل استراتيجيات الحملات الانتخابية، وبناء العلامة الحزبية، مع التركيز على منظور المرأة ودورها في الخطاب والهوية السياسية، إلى جانب تطبيقات عملية للتعبير عن الفئات المستهدفة وصياغة الرسائل السياسية.
كما يتضمن البرنامج محاور متقدمة حول دليل العلامة التجارية الحزبية، وصناعة البوصلة والقيم الأساسية، وتصميم الشعار، وتنفيذ حملات التحفيز على المشاركة والتصويت، وبناء العلامة الحزبية خلال الفترات الفاصلة بين الانتخابات، إضافة إلى تصميم الشعارات والألوان الحزبية، وإعداد العروض التعريفية، ودراسات الحالة، والعروض التقديمية، وبما يسهم في نقل المعرفة والخبرة العملية وتكييفها مع الواقع الحزبي الاردني.

الأردن.. كلمة واحدة من المتهم توقف تنفيذ حكم الإعدام في اللحظة الأخيرة تغير مفاجئ بأسعار الذهب في الأردن تحركات دبلوماسية مكثفة لتثبيت وقف اطلاق النار في لبنان بعد فشل الرسوم الجمركية.. الاتحاد الاوروبي يخطط لمواجهة السيارات الهجينة الصينية تصعيد دام في بيت امر واحتجاز جثامين ضحايا فلسطينيين برصاص الاحتلال استهداف العقول التقنية في طهران: كيف تحولت مختبرات الذكاء الاصطناعي لساحة مواجهة؟ فولفو XC90 بلاك اديشن تجربة قيادة فاخرة تكسر قواعد الاناقة السويدية القضاة: محكوم شتم الذات الإلهية على منصة الإعدام (فيديو) الأمن يسيطر على شاب صعد فوق عمود كهرباء في البيادر (فيديو) تصعيد جديد في سلوان يطال اراضي بطريركية الروم الارثوذكس خلاف عائلي ينتهي بكارثة في المفرق.. والأمن يتدخل عمر العبداللات بحفل تاريخي في سان  فرانسيسكو بحضور الأمير علي بن الحسين Orange Moneyتختتم سلسلة من العروض الحصرية التي استفاد منها أكثر من 5000 مشترك البنك الأردني الكويتي يصدر تقريره السادس للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة للعام 2025 الحراحشة يكتب الأردن لا يحتاج إلى وظائف أكثر فقط بل إلى اقتصاد أكبر تحركات دولية مكثفة لترسيخ الهدوء في لبنان وضمان استقرار الحدود ملاعب ومدرجات الاردن تتاهب لمواجهة النشامى والجزائر التاريخية مواجهة قانونية غير مسبوقة تضع شركات الذكاء الاصطناعي تحت طائلة المسؤولية خلف الانقاض والدمار.. كيف واجه القضاء الشرعي في غزة تحديات الحرب المستمرة؟