اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

مدير جديد ، وزير نادم ، لا تنسو تقرير المحاسبه ، زغول "حدود ونار" ،المواطن والأسعار ، التأمينات لمن ؟!

مدير جديد ، وزير نادم ، لا تنسو تقرير المحاسبه ، زغول "حدود ونار"  ،المواطن والأسعار ، التأمينات لمن ؟!

محرر الشؤون المحلية :- 

                تعيين مدير عام الجمارك خلال الأسبوع الحالي


أفادت مصادر مطلعة أن الحكومة الأردنية ستعلن عن تعيين مدير عام جديد للجمارك خلال هذا الأسبوع. ومن المتوقع أن يتضمن التعيين أيضًا عددًا من المدراء في وزارات ودوائر حكومية أخرى، تشمل مواقع قيادية، بالإضافة إلى إحالات على التقاعد.


دعوة النواب للاهتمام بتقارير ديوان المحاسبة


في سياق آخر، تم تذكير النواب الكرام بأهمية الاطلاع على تقرير ديوان المحاسبة، الذي كشف عن العديد من التجاوزات. ويأمل المواطنون أن يتم فتح تحقيقات شاملة حول هذه التجاوزات في الوزارات والهيئات والشركات، التي تعاني من الفساد والترهل الإداري.


صوت المواطن: ارتفاع الأسعار يثقل كاهل الأردنيين


تتزايد الشكاوى من المواطنين حول الارتفاع المستمر في أسعار السلع الأساسية، حيث عبروا عن استيائهم من الزيادات المتكررة في أسعار الدخان والدجاج والكهرباء والماء. ويقول المواطنون بحزن: "حكومتنا خفي علينا"، مشيرين إلى عدم قدرتهم على تحمل هذه الأعباء المالية.


وزير المياه السابق: ندم على إنشاء شركة مياه اليرموك


عبر وزير المياه السابق، محمد النجار، عن ندمه على إنشاء شركة مياه اليرموك، مشيرًا إلى أن التعيينات كانت تستخدم لإرضاء بعض النواب. وأكد أن التجربة لم تحقق الأهداف المرجوة منها، مما يستدعي مراجعة شاملة للسياسات المعمول بها.



"سونيا الزغول تطلق الفيلم الوثائقي "حدود من نار "



تم عرض فيلم وثائقي بعنوان "حدود من نار"، الذي يبرز جهود القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي في حماية حدود المملكة من عمليات التسلل وتهريب المخدرات. يسعى الفيلم إلى توعية المواطنين بأهمية هذه الجهود الوطنية.


       ارتفاع أسعار الدجاج: دعوات للمقاطعة


يعاني المواطنون من ارتفاع أسعار الدجاج، مما يفوق قدرتهم المالية في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة. وقد أطلق المواطنون دعوات للمقاطعة كوسيلة لمحاربة هذا الارتفاع الذي يثقل كاهلهم.


النائب عثمان المخادمه: تساؤلات حول رسوم التأمينات


في تصريح مثير، انتقد النائب عثمان المخادمه نظام رسوم التأمينات المتعلقة بالعدادات، متسائلًا: "لمن تذهب هذه الأموال؟" وأشار إلى أن المواطنين يتحملون تكاليف المحولات، حيث يتم طلب دفع تكاليف المحول الخاص بهم، مما يزيد من الأعباء المالية عليهم.

المنارة الإسلامية للتأمين تبارك وتهنئ تجديد الثقة لمحافظ البنك المركزي الشركس الأردن.. الحبس لمتهم بسبب الصواريخ الإيرانية.. ماذا كتب؟ البنك المركزي الأردني يرفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس اعتبارا من الاثنين الجيش اليمني يكسر شوكة الحوثيين ويستعيد مواقع استراتيجية غرب تعز صراع الفن والسياسة في امريكا: كواليس حظر ماكليمور بعد هتافه لفلسطين بحفل شيران خبير أمن سيبراني: مليون زيارة من الأردن لمواقع المقامرة خلال شهر واحد استفزازات متواصلة في القدس بن غفير يقتحم باحات المسجد الاقصى ازمة الطرق العالمية: هل وصلت اعداد السيارات الى نقطة الانهيار المروري؟ قنبلة موقوتة تحت خيام النازحين.. الحفر الامتصاصية تهدد سلامة المياه في غزة قرار حكومي جديد بشأن استيراد الشاحنات.. تعرف على شروط التسجيل والموعد النهائي البنوك الاردنية تحسم مصير اقساط القروض بعد رفع اسعار الفائدة الأردن يدين اقتحام بن غفير والمستوطنين الاقصى ويحذر من التصعيد مصير السلاح في العراق بين قرارات الزيدي ورهان القمة المرتقبة في نيويورك تركيا تضع خارطة طريق لاعادة اعمار سوريا وتكشف تفاصيل ملفات دمشق مواجهات حاسمة في الدور التمهيدي لكاس الاردن لكرة القدم وفاة شخصين بحادث تدهور مركبة على الطريق التنموي باتجاه الزرقاء نيويورك تستقبل قادة العالم وسط تطلعات دولية لانهاء توترات الشرق الاوسط مأدبة البيت الابيض.. صراع الذكاء الاصطناعي يجمع شي جين بينغ وعمالقة التكنولوجيا الأمن يضرب بيد من حديد ويلعن حصيلة ثقيلة