يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، نهار اليوم الخميس، لتسجل أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقليل.
ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحار نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة، الرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط في ساعات ما بعد الظهر مثيرة للغبار في مناطق البادية.
في ساعات الليل، يكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في شرق المملكة.
يوم الجمعة، يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة قليلاً؛ ويكون الطقس غالباً مشمس ومعتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحار نسبياً إلى حار في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط في ساعات ما بعد الظهر وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.