اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

نائب جلالة الملك سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد يقلد عدداً من الضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية بأوسمة ملكية

نائب جلالة الملك سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد يقلد عدداً من الضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية بأوسمة ملكية



ارعى نائب جلالة الملك، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد في صرح الشهيد، الخميس، احتفال تقليد الأوسمة بمناسبة ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش.

وكان في استقبال سموه في موقع الاحتفال، الذي حضره سمو الأمير هاشم بن عبدالله الثاني، وسمو الأمير راشد بن الحسن مستشار جلالة الملك، ورئيس الوزراء بشر الخصاونة، رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي.

ولدى وصول سموه حيّته ثلّة من حرس الشرف، فيما عزفت الموسيقى السلام الملكي.

ووضع سموه إكليلاً من الزهور على ضريح الجندي المجهول، وقرأ والحضور الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار، الذين رووا بدمائهم الزكية ثرى الوطن وثرى فلسطين، فيما دعا مفتي القوات المسلحة بالرحمة للشهداء.

واطلع سمو ولي العهد على بعض مقتنيات معركة تل الذخيرة، التي تقف شاهدة على تضحيات وبطولات الجيش العربي المصطفوي على ثرى فلسطين.

ودوّن سموه كلمة في سجل الشرف، أكد فيها اعتزازه بنشامى القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، أحفاد من شاركوا في الثورة العربية الكبرى، وأبناء شهداء الأردن الأبرار.

وقلّد سمو ولي العهد أوسمة ملكية لعدد من الضباط وضباط الصف المتميزين من منتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، تقديراً لعطائهم وتفانيهم في أداء واجباتهم بكل شجاعة وإخلاص.

وحضر الاحتفال مدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني، ومدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، وكبار الضباط.
photo photo photo
تحركات لبنانية مكثفة في واشنطن لتفادي الفراغ الامني في الجنوب قفزة في اسعار النفط تزامنا مع تصعيد التوترات الامنية في الرياض استنفار عسكري اسرائيلي في الضفة الغربية وسط توترات امنية متصاعدة موريتانيا نحو اصلاح سياسي شامل ورؤية جديدة لمؤسسات الدولة خطوة تاريخية في اربيل لتوحيد قوات البيشمركة تحت مظلة وزارة الدفاع الكردية طقس الأردن.. انخفاض تدريجي على الحرارة وأجواء خريفية الأربعاء والخميس وفيات يوم الاثنين 21-9-2026 في الأردن مصير التعليم في ليبيا مع تصاعد احتجاجات المعلمين للمطالبة بالحقوق ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بما تقدمه للأردن الصحة تدعو مرشحين اجتازوا الامتحان التنافسي لمراجعة الوزارة لإجراء المقابلات- أسماء بعد 3 جولات بدوري المحترفين.. الفيصلي والرمثا في القمة والوحدات والحسين إربد في المراكز الأخيرة ازمة المحروقات في سوريا .. لماذا تضاعف الطلب على الوقود والى اين تتجه الاسعار مبادرة فرنسية جديدة لتحييد مضيق هرمز عن الصراعات الدولية البنوك تحسم مصير الأقساط الشهرية بعد رفع الفائدة تضييق مستمر واغلاق قسري يلاحق الحرم الابراهيمي في الخليل لحظات صعبة لعارضة أزياء خلال جلسة تصوير.. والقضاء الأردني يقول كلمته تحركات دبلوماسية سعودية مكثفة في نيويورك لتعزيز التنسيق الخليجي المشترك عبد الرحمن المصاطفة يفتتح سجل ميداليات الاردن في اسياد ناغويا ثورة نيسان سكايلاين الجديدة: كيف اختصرت اليابان زمن التطوير للنصف؟