اختتمت مساء الأحد منافسات الأسبوع الثالث من الدوري الأردني للمحترفين CFI لموسم 2026/2027، بعدما شهدت الجولة انتصارات وتعادلات رفعت رصيد عدد من الفرق في جدول الترتيب.
الفيصلي والرمثا يتصدران الترتيب
وافتتحت الجولة بفوز دوقرة على السلط بهدفين دون رد، سجلهما حمزة الصيفي في الدقيقة 45+2، وفارس غطاشة في الدقيقة 90+3، فيما انتهت مواجهة العربي والجزيرة بالتعادل السلبي.
وتغلب الرمثا على الوحدات بهدف دون مقابل، حمل توقيع عبدالرحمن الدرايسة في الدقيقة 74، بينما انتهت مواجهة شباب الأردن والحسين بالتعادل 3-3 في مباراة شهدت تقلبات في النتيجة.
وسجل لشباب الأردن أدهم الرفاعي في الدقيقة 30، وساؤول كاسترو في الدقيقة 65، ومايكل إيوڤي من ركلة جزاء في الدقيقة 87، فيما أحرز للحسين عارف الحاج في الدقيقة 26، وعبدالله نصيب في الدقيقة 35، ويوسف أبو الجزر في الدقيقة 57.
الفيصلي يختتم الجولة برباعية
واختتم الفيصلي منافسات الأسبوع الثالث بفوز كبير على البقعة برباعية نظيفة، سجلها أحمد عرسان في الدقيقة 37، ونور الروابدة في الدقيقتين 55 و67، وأحمد عبدربه في الدقيقة 89.
ومع نهاية الجولة، يتقاسم الفيصلي والرمثا صدارة الترتيب برصيد 7 نقاط لكل منهما، يلهما الجزيرة بـ5 نقاط، ثم السلط والبقعة بـ4 نقاط، وشباب الأردن ودوقرة بـ3 نقاط، والوحدات والحسين بنقطتين، فيما يحتل العربي المركز الاخير برصيد نقطة واحدة.
