يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة،اليوم الأربعاء، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.
يوم غدٍ الخميس، يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس دافئ في أغلب المناطق، وحار نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتستمر درجات الحرارة بالارتفاع يوم الجمعة، لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 7-8 درجات مئوية، ويكون الطقس جاف وحار نسبياً ومغبر في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، كما تسود رياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في أغلب المناطق ما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.