بينت دائرة الأرصاد الجوية ان يوم الأربعاء القادم قد يشهد فرصة ضعيفة لتساقط الامطار على مناطق متفرقة من الأردن.
وأوضحت أن درجات الحرارة قد تنخفض لتصبح الأجواء غائمة جزئياً خاصة في شمال المملكة، ومعتدلة الحرارة في معظم المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والعقبة، و الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
لكنها في الوقت ذاته ،أشارت إلى أن هناك فرصة ضعيفة في ساعات الصباح الباكر لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الغربية.
وبشهد ليل الأربعاء / الخميس، أجواء رطبة ولطيفة الحرارة في معظم المناطق، ومائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية ليوم الأربعاء من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.