اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

طقس بارد نهارًا وقارس ليلًا مع احتمال أمطار في بعض مناطق الأردن

طقس بارد نهارًا وقارس ليلًا مع احتمال أمطار في بعض مناطق الأردن

 

تشير الحالة الجوية المتوقعة للايام الثلاثة المقبلة الى استمرار الاجواء الباردة في اغلب مناطق المملكة، مع ارتفاعات وانخفاضات طفيفة على درجات الحرارة، وتحذيرات متكررة من الصقيع والضباب خلال ساعات الصباح الباكر.

 

ارتفاع طفيف الاثنين والثلاثاء وصقيع فجرا

 

ويطرأ الاثنين ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس غالبا مشمسا وباردا في اغلب المناطق، ولطيفا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شرقية معتدلة السرعة، فيما يسود ليلا طقس بارد جدا فوق المرتفعات الجبلية وبارد في باقي المناطق.

 

وتحذر التوقعات من تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من البادية، اضافة الى تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية الشمالية.

 

ويستمر الثلاثاء الارتفاع الطفيف على درجات الحرارة، مع طقس غالبا مشمس وبارد نسبيا في اغلب المناطق ولطيف في الاغوار والبحر الميت والعقبة، فيما يكون الطقس ليلا باردا جدا فوق المرتفعات الجبلية وباردا في باقي المناطق، مع احتمال تشكل الصقيع فجرا فوق المرتفعات العالية واجزاء من البادية.

 

انخفاض الاربعاء وامطار خفيفة شمالا

 

وتنخفض درجات الحرارة قليلا الاربعاء، ويكون الطقس باردا في اغلب المناطق ولطيفا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، ويحتمل مساء هطول امطار خفيفة في اجزاء من شمال المملكة.

 

ويكون الطقس ليلا باردا جدا فوق المرتفعات الجبلية العالية وباردا في باقي المناطق، مع تحذيرات من تشكل الصقيع صباحا فوق المرتفعات الجبلية العالية، وتشكل الضباب فوق المرتفعات الشمالية.

 

ودعت الجهات المعنية الى الانتباه من خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولا مطريا، خاصة خلال ساعات الصباح الباكر.

مخاوف من سقوط مدينة الابيض في قبضة الدعم السريع بعد تحشيدات عسكرية مكثفة استراتيجية نتنياهو العسكرية في جنوب لبنان وتعهدات حاسمة تجاه الملف النووي الايراني خطر داهم في منزلك.. كيف تتحول اجهزتك الذكية الى اسلحة رقمية بيد القراصنة؟ نعيم قاسم يقطع الطريق على طموحات نتنياهو العسكرية في جنوب لبنان الفاخوري يخلع الثوب الاخضر ويصعق الجماهير بقرار تاريخي ما سر غياب يزن النعيمات عن مباريات النشامى في المونديال؟ مصر تقود تحركا استراتيجيا لتحويل التنسيق الرباعي مع السعودية وتركيا وباكستان الى كيان مؤسسي تفاصيل محاولة تجنيد رجل اعمال بريطاني للتجسس على نشطاء فلسطين اكشن في الصدارة.. اسبانيا تكتسح السعودية برباعية نظيفة اعلان هام للمحامين الاساتذة.. شواغر قضائية في الدرجتين الخامسة والسادسة التربية تصدر قائمة تنقلات واسعة لعدد من المشرفين التربويين تسريبات خامنئي تشعل صراعا سياسيا في طهران حول مفاوضات واشنطن ارتقاء ضحايا جدد في قصف اسرائيلي يطال مناطق متفرقة بغزة مفاوضات سويسرا بين واشنطن وطهران تصطدم بتهديدات ترمب ومستقبل غامض للملف اللبناني تعثر الاخضر امام الماتادور في صراع المونديال صحفيو غزة في مواجهة الموت لنقل الحقيقة: رسالة حياة وسط ركام الحرب خبر سار للأردنيين قبل موقعة النشامى والجزائر تعثر مفاوضات واشنطن وطهران في سويسرا عقب تصعيد امريكي مفاجئ عطش الاغوار يغتال احلام المزارعين الفلسطينيين في صراع البقاء على الارض