2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

محليات

المناصير لتجارة الآليات تسلم شاحنات DAF لشركة الولاء لخدمات الإعاشة ضمن سياستها للتعاون مع كبريات شركات القطاع الخاص في الأردن

{clean_title}
صوت عمان :  


· تسليم شاحنات DAF الجديدة يأتي ضمن جهود شركة المناصير لتجارة الآليات للتعاون مع شركائها في القطاع الخاص للنهوض بالاقتصاد الوطني

· اختيار شركة الولاء لخدمات الإعاشة لشاحنات DAF يعكس ثقة الشركة في هذه الشاحنات وفي المنتجات والخدمات التي توفرها شركة المناصير لتجارة الآليات لعملائها

قامت شركة المناصير لتجارة الآليات، وهي إحدى شركات مجموعة المناصير، بتسليم شاحنات جديدة من صنع DAF إلى شركة الولاء لخدمات الإعاشة، وذلك تماشيا مع سياسة الشركة المتمثلة في التعاون مع كبرى شركات القطاع الخاص في الأردن، للنهوض بالاقتصاد الوطني وتوفير أجود أنواع الشاحنات والمعدات لعملائها في السوق المحلي.

وتعتبر شاحنات DAF الهولندية المنشأ، من أقوى وأفضل الشاحنات على مستوى العالم، بدليل نيل الجيل الجديد من شاحنات DAF لقب "شاحنة العام" على مستوى أوروبا وحول العالم. إذا تمثل هذه الشاحنات ذروة التطور والتكنولوجيا، بما توفره من قوة ومتانة، وتقنيات السلامة المتطورة، وعوامل راحة السائق التي تجعلها رائدة عالم صناعة الشاحنات.

وبالإضافة لتوفير الشاحنات الأكثر تطورا في الأسواق المحلية، ستوفر المناصير لتجارة الآليات خدمات صيانة متكاملة للشاحنات، عبر مركز الصيانة المتخصص، والقائم في بداية ممر عمان التنموي. ويعتبر هذا المركز، والذي تبلغ مساحته 57 دونم، الأكبر من نوعه في منطقة الشرق الأوسط. ويوفر المركز كافة الخدمات المطلوبة، من خدمات الصيانة والبودي والدهان، لمختلف أنواع الآليات، من سيارات الركوب الصغيرة إلى الباصات والشاحنات بمختلف أنواعها. وتقوم الشركة بتوفير خدماتها لأسطول مجموعة المناصير بشركاته المختلفة، وللقطاعين العام والخاص، بما فيها توفير الصيانة الكاملة لأسطول حافلات الباص السريع وباص عمان.

كما تعتبر شركة المناصير لتجارة الآليات، أول شركة في الأردن تُشغّل مركبات ثقيلة تعمل بالكامل بالغاز الطبيعي المضغوط (CNG)، وتمتلك حاليًا أسطولًا يضم 15 شاحنة كبيرة تعمل بنسبة 100% بهذا الوقود النظيف. الأمر الذي يعكس التزامها بتقليل الاعتماد على مصادر الطاقة التقليدية وتبنّي أحدث الحلول المستدامة.

وفي إطار خطتها التوسعية، تستعد مجموعة المناصير لافتتاح مركز متطور لتحويل المركبات من استخدام الديزل بشكل حصري إلى استخدام الغاز الطبيعي المضغوط. وستتم عملية التحويل بإشراف مهندسين مختصين، بالاعتماد على أحدث التقنيات العالمية، وبما يتناسب مع القوانين الخاصة بالسلامة والأمان المعمول بها في هذا المجال.

عن مجموعة المناصير

تُعد مجموعة المناصير، منذ تأسيسها عام 1999، من الشركات الرائدة في الأردن والمنطقة في قطاعات الطاقة، والتعدين، ومواد البناء، والحلول الطبيعية وغيرها من القطاعات الحيوية. كما تلعب دورًا محوريًا في توفير فرص عمل متنوعة للأردنيين والمقيمين. وتتميز بتقديم منتجات عالية الجودة في مختلف الصناعات، إلى جانب مساهمتها في تعزيز بيئة قائمة على الابتكار والاستدامة، بما يساهم في تحقيق رؤية التحديث الاقتصادي في المملكة.
مديرية الأمن العام تطلق خدمة "التدقيق الأمني للمركبات" عبر الرقم "117111" شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة حجازي: مكافحة الفساد استردت نحو 100 مليون دينار غارة سعودية تستهدف قوات حكومية في اليمن كأس العرب: الفدائي يفرض التعادل على تونس الاردن .. موظف في التربية يختلس آلاف الدنانير من أموال مخصّصة لطلبة سوريين في التسعيرة المسائية: ارتفاع طفيف على أسعار الذهب في الاردن كأس العرب: سورية تفرض التعادل على قطر الفيصلي يحافظ على صدارة الدرع بثلاثية في شباك الرمثا الحكومة: تركيب كاميرات لمراقبة المتسولين طقس متقلب في الأردن: أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من أمطار غزيرة وسيول السبت وفيات يوم الجمعة 5-12-2025 في الأردن النشامى ينتظرون قرعة المونديال… من ستكون أولى خصوم الأردن؟ أطعمة قد تدمّر مفاصلك بصمت… خبراء يحددون أسباب النقرس "داء الملوك" نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111