اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

مرشح قائمة نشامى المفرق الدكتور عبدالله ابو بيدر يقيم مهرجاناً خطابياً في الخالدية

مرشح قائمة نشامى المفرق الدكتور عبدالله ابو بيدر يقيم مهرجاناً خطابياً في الخالدية
أقامت قائمة نشامى المفرق مهرجانا انتخابياً حافلا حضره المئات من أهالي منطقة الخالدية في المفرق.

بدء الحفل بالسلام الملكي، تلاه آيات من الذكر الحكيم قراءها الشاب عبدالعزيز  البيادرة.

الصحفي جهاد ابو بيدر أشار إلى أهمية أعضاء القائمة في المفرق، الذين سيكون لهم فارق في العملية الانتخابية المرتقبة وسيساهمون في التغيير من خلال برنامج انتخابي واضح، يحمل فكرا سياسيا واقتصاديا يسعى إلى حل الكثير من المعضلات السياسية والاقتصادية. 

المرشح الدكتور عبدالله ابو بيدر قال كلمته مؤكدا أهمية تفعيل دور الشباب في المجتمع، لأنهم هم عماد الوطن على حد تعبيره.

وأكد ابو بيدر على ضرورة المشاركة الفاعلة في العملية الانتخابية لإيصال من يستحق إلى قبة البرلمان.

من جهته قال مرشح القائمة الدكتور أحمد الشديفات أن خوض غمار الانتخابات النيابية جاء لخدمة المواطن من خلال الرقابة والتشريع في مجلس النواب، وهذا هو دور النائب الحقيقي على حد وصفه.

مرشحة الكوتا ريم العموش أشارت إلى ضرورة تعزيز دور المرأة ومشاركتها الفاعلة في العملية السياسية والاجتماعية، وتمكينها من خلال مشاريع حقيقة تعطي المرأة حقها في العيش بكرامة.

من جهتها قال المرشحة هنا السعود ان على الجميع المشاركة في الانتخابات لدعم من يستحق في كل المناطق حتى لو كان من الاقليات، فالهدف اليوم هو الإصلاح عن طريق برامج انتخابية حقيقة، لإيجاد حلول اقتصادية تسهم في رفع مستوى المعيشة للمواطن.
photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo
وفيات يوم الخميس 25-6-2026 في الأردن الكهرباء تعلن فصل التيار عن مناطق في الأردن الاثنين القادم - أسماء ملاحقة المضاربين في ليبيا.. المركزي يواجه تلاعب العملة بخطوات حاسمة الأردن يرسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية تل ابيب تحسم الجدل بشان الانسحاب من جنوب لبنان طهران تفتح النار على الناتو وتتهمه بالتورط المباشر في العمليات العسكرية تحركات دبلوماسية سعودية مكثفة لتعزيز الشراكات الاقليمية والدولية زيارة مفاجئة ثانية خلال ايام.. ماذا يجري على جسر الملك حسين؟ مشهد لا ينسى.. أغرب موقف قبيل إعدام محكوم في الأردن رحلة عائلة أردنية تتحول إلى مأساة تصعيد جوي في السودان.. الجيش يسقط مسيرة صينية متطورة بشمال دارفور مهند ابو طه يفرض نفسه بين كبار العالم في مونديال 2026 حراك دبلوماسي جديد لحركة حماس لادراج ملف غزة في المفاوضات الاميركية الايرانية التربية: أساليب غش جديدة في التوجيهي.. وهذا الموعد التقريبي لإعلان النتائج مستقبل التفاوض بين طهران وواشنطن في ظل الاعتراضات الداخلية لفتة انسانية مؤثرة من لاعبي المنتخب الاردني في تدريباتهم الاخيرة صناعة قوارب الصيد في غزة من حطام المنازل تحدي البقاء وسط الدمار دعوة عاجلة لرفع الحد الأدنى لرواتب متقاعدي الضمان انخفاض يضرب أسعار الذهب في الأردن (تحديث جديد)