اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

المهندسة نوراللوزي تستأذن أبناء الدائرة الثالثة بالترشح للبرلمان

المهندسة نوراللوزي تستأذن أبناء الدائرة الثالثة بالترشح للبرلمان


أعلنت المهندسة نورأحمد اللوزي في بيان لها عن ترشحها للانتخابات البرلمانية عن الدائرة الثالثة ، وتاليا نص البيان :

قال تعالى: "وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَى، وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى "

الأخوات والأخوة ناخبي الدائرة الثالثة /عمان(الخامسة سابقاً) / المحترمين

بعد التوكّل على الله واستكمالاً لمسيرة العمل العام التي تشرفت بها من خلال انتخابي كممثل لكم عضواً في مجلس اللامركزية حيث أتيحت لي الفرصه للوقوف عن قرب عند احتياجات المجتمع المحلي والعمل مع أصحاب القرار لتذليل العقبات وتحسين الواقع والخدمات ، وقد ازداد الإصرار على مواصلة العمل لخدمة المجتمع والمواطنين، وان أكون صوتاً صادقاً للأغلبية الصامتة للمشاركة والتشارك في تطوير ودعم المسيرة الوطنية ، فأنني أستأذنكم بترشحي للانتخابات البرلمانية عن المقعد النسائي للدائرة الثالثة /عمان ، وان أكون ممثلاً عنكم في مجلس النواب العشرين، لنعمل معا على تحديث وتطوير الواقع الإداري والتنفيذي والتشريعي وتحقيق ما أمكن من طموحات الوطن والمواطنين من منطلق دعم مسيرة الاصلاح لتحسين منظومة الحياة السياسية والاقتصادية والقطاع العام في الأردن ، والتي جاءت لإشراك جميع المواطنين بمختلف توجهاتهم في الحياة السياسية وصنع القرار ودعم التنمية المحلية في مختلف أرجاء المملكة .

وكلّي أمل في أن أحظى من الأهل الكرام أبناء لواء الجامعة ولواء وادي السير ولواء ناعور بدعمكم لترشحي وانتخابي ممثلاً لكم والذي أعتبره تكليفاً لحمل الأمانة ومسؤولية أعتز بحملها ، وعهدٌ بصوتٍ لا يقبل الصّمت وعملٌ مستمرٌ في سبيل الله والوطن والمواطن .

والله وليّ التوفيق
المهندسة نور أحمد اللوزي
ماجستير إدارة حكومية
وفيات يوم الخميس 25-6-2026 في الأردن الكهرباء تعلن فصل التيار عن مناطق في الأردن الاثنين القادم - أسماء ملاحقة المضاربين في ليبيا.. المركزي يواجه تلاعب العملة بخطوات حاسمة الأردن يرسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية تل ابيب تحسم الجدل بشان الانسحاب من جنوب لبنان طهران تفتح النار على الناتو وتتهمه بالتورط المباشر في العمليات العسكرية تحركات دبلوماسية سعودية مكثفة لتعزيز الشراكات الاقليمية والدولية زيارة مفاجئة ثانية خلال ايام.. ماذا يجري على جسر الملك حسين؟ مشهد لا ينسى.. أغرب موقف قبيل إعدام محكوم في الأردن رحلة عائلة أردنية تتحول إلى مأساة تصعيد جوي في السودان.. الجيش يسقط مسيرة صينية متطورة بشمال دارفور مهند ابو طه يفرض نفسه بين كبار العالم في مونديال 2026 حراك دبلوماسي جديد لحركة حماس لادراج ملف غزة في المفاوضات الاميركية الايرانية التربية: أساليب غش جديدة في التوجيهي.. وهذا الموعد التقريبي لإعلان النتائج مستقبل التفاوض بين طهران وواشنطن في ظل الاعتراضات الداخلية لفتة انسانية مؤثرة من لاعبي المنتخب الاردني في تدريباتهم الاخيرة صناعة قوارب الصيد في غزة من حطام المنازل تحدي البقاء وسط الدمار دعوة عاجلة لرفع الحد الأدنى لرواتب متقاعدي الضمان انخفاض يضرب أسعار الذهب في الأردن (تحديث جديد)