تبقى الأجواء باردة في المرتفعات الجبلية العالية اليوم الاثنين، وباردة نسبياً في البادية والسهول، وتسود أجواء معتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على إرتفاعات منخفضة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
ليـــلاً، تستمر الأجواء الباردة في أغلب مناطق الأردن، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
يوم الثلاثاء، تبقى الأجواء باردة في المرتفعات الجبلية، وباردة نسبياً في البادية والسهول، بينما تسود أجواء لطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، مع احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
يوم الأربعاء، تسود أجواء باردة في المرتفعات الجبلية، وباردة نسبياً في البادية والسهول، بينما تسود أجواء لطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على إرتفاعات مختلفة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.