تبقى الأجواء اليوم السبت لطيفة الحرارة في معظم مناطق الأردن، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
في ساعات الليل، تصبح الأجواء باردة في أغلب المناطق، وتكون لطيفة الحرارة في الأغوار والبحرالميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
يوم الأحد، يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة، مع استمرار الأجواء لطيفة الحرارة في معظم المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
يوم الاثنين، يطرأ ارتفاع آخر في درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-8) درجات مئوية، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.