اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الملكية الأردنية ترفع 49 موظفا لرتبة قائد ومساعد قائد طائرة

الملكية الأردنية ترفع 49 موظفا لرتبة قائد ومساعد قائد طائرة

قامت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية 49 موظفًا من كوادر العمليات الجوية، بتسليم شهادات الترفيع إلى رتبة قائد طائرة، ومساعد قائد طائرة.

وقال نائب رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية، المهندس سامر المجالي، أن موظفي الملكية الأردنية عموماً هم رأس مالها الفعلي، ووسيلتها الأولى والأهم للتغيير ومواصلة التطوير، لافتاً إلى ما يتمتع به طيارو الملكية الأردنية من كفاءة وتميز يبعث على الفخر بقدرات الشركة على تأهيل الطيارين لإدامة العمليات التشغيلية بأرفع مستويات الأمان والسلامة التي تتبوأ قمة الأولويات.

وأشار إلى أن الملكية الأردنية ماضية في خطة تحديث أسطول الطائرات لرفع عدد طائرات الشركة ليصل إلى 41 طائرة خلال الأعوام المقبلة، حيث ستنضم طائرتان جديدتان من طراز (إمبراير إي تو) خلال الشهر المقبل من أصل 8 طائرات خلال السنوات المقبلة.

وبين أنه سيتم إدخال طائرات جديدة من طراز إيرباص (A320neo) واستبدال القديمة منها للمسافات متوسطة المدى، والتي تتميز بكفاءتها في استهلاك الوقود.

وقال، إن الشركة حققت نتائج تشغيلية إيجابية وأرباحاً صافية منذ بداية العام وحتى نهاية أيلول الماضي، وفي الربع الثالث أيضاً، موضحاً أن اضطراب الأوضاع في المنطقة، بدأ يؤثر على الأداء التشغيلي للملكية الأردنية، الذي انعكس على حركة المسافرين والسياحة في المملكة والمنطقة بالكامل، مع تدني حجوزات المسافرين والإيرادات المتوقعة للربع الأخير من هذا العام.

ولفت إلى أن الشركة واجهت تحديات مماثلة في الفترات السابقة في صناعة الطيران، بما في ذلك التقلبات الاقتصادية والعوامل الجيوسياسية وتأثير الأحداث العالمية وبقيت تتعامل بمرونة في التكيف مع ديناميكيات السوق وتنفيذ مبادرات استراتيجية للحفاظ على قدرتها التنافسية.

وأكد أن الملكية الأردنية تفتخر بأنها الناقل الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية، ومؤسسة محلية وطنية موجودة وحاضرة دائماً لخدمة الأردنيين وتقديم الدعم لمختلف أبناء الوطن بمختلف الظروف.

 

مأدبة البيت الابيض.. صراع الذكاء الاصطناعي يجمع شي جين بينغ وعمالقة التكنولوجيا الأمن يضرب بيد من حديد ويعلن حصيلة ثقيلة الكشف عن هوية الشابين اللذين توفيا بحادث على طريق الـ100 كشف ملابسات وفاة قيادي عسكري يمني في اسوان ملاحقة قضائية ضد عمالقة الذكاء الاصطناعي بتهمة التواطؤ لعرقلة الابتكار تداعيات اقتصادية تفتح ملف تواجد الوافدين في مصر وسط جدل واسع مصير غامض يلاحق منفذ عملية الضفة الغربية وسط مطالبات بتطبيق قانون الاعدام 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمان.. تفاصيل المرحلة التجريبية الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار.. كم للضمان؟ حقيقة دوي الانفجار قرب مطار اربيل في اقليم كردستان اتلتيكو مدريد يفرض هيمنته في ديربي العاصمة ويطيح بغريمه الملكي مطالبة مجلس إدارة الضمان برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد فاجعة في مناجم الذهب السودانية: حصيلة دامية ومخاوف من ارتفاع اعداد الضحايا تشكيلات اكاديمية جديدة في جامعة اليرموك.. تعرف على اسماء النواب والعمداء الجدد السواعير: توجيهات من ولي العهد لدعم البترا في ظل ازمة السياحة قضية نادية موساوي تثير عاصفة من الجدل القانوني والسياسي في الجزائر إثارة ومنافسة قوية في سباق الحسين لتسلق مرتفعات الرمان بمشاركة دولية اعتذار علني من مصعب الجوير بعد استبعاده من قائمة المنتخب السعودي ضبط باص ينقل طلبة مدارس رغم انتهاء رخصته.. وتحويل سائقه للاجراء القانوني