يطرأ انخفاض طفيف في درجات الحرارة اليوم الأحد، وتكون الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيا في البادية، وحارة في الأغواروالبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
في ساعات الليل، تكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق الأردن، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
يوم الاثنين، يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في البادية والأغوار والبحرالميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتبقى الأجواء الحارة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية والسهول يوم الثلاثاء، وتكون حارة في باقي مناطق الأردن، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.