اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

وزير السياحة والآثار مكرم القيسي: أهمية تطوير الخدمات المقدمة للسياح بالصورة التي تليق بالأردن

وزير السياحة والآثار مكرم القيسي: أهمية تطوير الخدمات المقدمة للسياح بالصورة التي تليق بالأردن


اطلع وزير السياحة والآثار مكرم القيسي، خلال زيارة ميدانية الى وادي رم، امس الجمعة، على واقع حال المواقع السياحية والأثرية، والمخيمات السياحية والمسارات السياحية بالمنطقة، كما زار خلال الجولة التي رافقه بها أمين عام الوزارة الدكتور عماد حجازين، ومدير عام دائرة الآثار العامة الاستاذ الدكتور فادي بلعاوي، ومفوض المدينة والإقليم في سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة عبدالله النجادات، ومدير إدارة الشرطة السياحية العقيد فراس رشيد، والمستشار هشام العبادي، ميدان الشيخ زايد لسباقات الهجن.

وأكد الوزير القيسي، أهمية التعاون والتنسيق المشترك بين الجهات المختصة من القطاع العام والخاص، للنهوض بالواقع السياحي بالمنطقة، واستقطاب المزيد من السياح لزيارتها.

ولفت الوزير القيسي، خلال زيارته عدداً من المخيمات السياحية بمنطقة الديسة ومنطقة وادي رم، الى أهمية العمل على تطوير الخدمات المقدمة للسياح بالصورة التي تليق بالأردن، مبيناً ضرورة إشراك أبناء المجتمعات المحلية بالمشاريع السياحية لتعم الفائدة على جميع سكان المنطقة.

وأشار الى سعي الوزارة الحثيث وبالتعاون مع سلطة منطقة العقبة والجهات المعنية الأخرى، الى وضع الحلول للتحديات التي تواجه المنطقة والمخيمات السياحية ومشغليها في منطقة وادي رم، مثمناً الدور الكبير للجهات الأمنية وجهودها في خلق بيئة سياحية آمنة.

ووجه الوزير القيسي، خلال زيارته لميدان الشيخ زايد لسباقات الهجن، الى ضرورة تطويره وضمان جاهزيته في جميع الأوقات ليكون منتجاً سياحياً يعكس الصورة الحضارية للمملكة بشكل عام والمنطقة بشكل خاص.

والتقى الوزير القيسي خلال جولته، عدداً من الزوار والسياح بمنطقة وادي رم، واستمع لملاحظات ومقترحات مشغلي المخيمات السياحية.

شهادات صادمة من معتقلين فلسطينيين تكشف تفاصيل التعذيب الممنهج داخل السجون وفاة الأردني علي يوسف صوالحة جراء زلزال فنزويلا غموض يلف حادثة استهداف ناقلة نفط في مضيق هرمز انهيار المنظومة الصناعية في غزة وتشريد الاف العمال هجوم على برنامج تلفزيوني.. استخفاف بالجمهور واستحضار "هتوف" (فيديو) مجلس التعاون الخليجي يوجه رسالة حازمة بشأن الانتهاكات الإيرانية في البحرين اثارة وندية في بطولة الاردن للكارتينغ وتتويج ابطال جدد في حلبة منجا حملة رقمية كبرى في اندونيسيا لحماية الاطفال من مخاطر منصات التواصل اجتماع موسع في حرة الزرقاء يبحث واقع قطاع السيارات بعد القرارات الحكومية الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد دعمه لأمنها وسيادتها اليمن في صدارة العالم لمعدلات الجوع الحاد وتفاقم الازمة الانسانية سعد الروسان يحدد ملامح المواجهة التاريخية بين النشامى والارجنتين سلامي للاعبي المنتخب: استمتعوا أمام الأرجنتين مجزرة في خيام النازحين بخان يونس وتوسع ميداني للاحتلال وسط غزة كيف ستكون أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل؟ تحذيرات نبيه بري من الانقسام الداخلي عقب توقيع الاتفاق الاطاري بين لبنان واسرائيل شهادات صادمة تكشف كواليس المعاناة داخل زنازين الاحتلال خلف الستار: لماذا تعثر حراك 26 يونيو في شوارع غزة؟ ازمة العطش تنهش غزة وتفاقم المعاناة الانسانية في القطاع