اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

لهذا السبب.. أردني يهدي زوجته 1000 دينار

لهذا السبب.. أردني يهدي زوجته 1000 دينار

تداولت مواقع التواصل الإجتماعي قصة مواطن أردني في محافظة المفرق، أهدى زوجته هدية غير متوقعة لاجتهادها في تقديم أفضل وأشهى أنواع الطعام لأهله في رمضان.

وقال رواد مواقع التواصل أن ذلك الشخص قام بإهداء زوجته مبلغا ماليا قدره 1000 دينار أردني كتقدير على جهودها في إعداد الطعام .

وعبر رواد مواقع التواصل مع الهدية عن إعجابهم بذلك الرجل الذي قدر تعب زوجته.
حصار خانق واقتحامات واسعة تضرب مدن الضفة والقدس سماح خالد تتاهب لمنافسات سباق الدراجات في اسياد ناغويا افضل توقيت لشرب القهوة لتعزيز طاقتك والحفاظ على جودة نومك خناق اسرائيلي يضيق على الاغوار الشمالية وسط صمود اهالي الراس الاحمر وحش مرسيدس الكهربائي الجديد يقتحم فئة الـ SUV بقوة تتجاوز 1000 حصان 200 مليون دينار زيادة في قروض الأفراد بالأردن.. عمان تتصدر القروض والطفيلة أخيرا تنبيه مهم من التنفيذ القضائي لأصحاب مركبات في الأردن 38 مليون دينار.. ضريبة الدخل تكشف قصة شيك بلا رصيد لمن يعرفهم.. محاكم أردنية تطلب حضور هؤلاء خلال 10 أيام (أسماء) طهران تتوعد بتغيير قواعد الاشتباك العسكري بعد اسقاط مسيرة اميركية الفاروميو تثير حماس عشاقها بكونسبت رياضي جديد في معرض باريس هل يصل كيلو اللحم البلدي إلى 20 دينارا؟.. تفاصيل مهمة للأردنيين سلسلة انفجارات غامضة تهز مستودع ذخيرة جنوب حلب وتخلف اصابات الامير عمر بن فيصل يتابع تحضيرات الابطال الاردنيين في الالعاب الاسيوية خطة طوارئ عاجلة في غزة لمواجهة خطر انهيار المباني المتضررة جراء العدوان السعودية ترفع شعار استعادة المجد في خليجي 27 وسط طموحات بكسر صيام الالقاب حاكم دبي محمد بن راشد ينعى شقيقه أحمد بكلمات مؤثرة خلافات طرابلس تتصاعد بعد تدخل الرئاسي الليبي لدى الجنائية الدولية بشأن الخلية التخريبية قرارات إنهاء خدمات وإحالات واسعة على التقاعد (أسماء)