2025-12-19 - الجمعة
00:00:00

محليات

بسبب كرسي.. أردني يطعن آخر داخل مسجد

{clean_title}
صوت عمان :  
 

أصدرت محكمة الجنايات حكمها على شخص بالسجن 12  عامًأ ،بعد إدانته بمحاولة قتل رجل في عمان، حيث قضت محكمة الجنايات بإدانة المتهم بمحاولة القتل التي وقعت يوم 8 كانون الثاني 2022، بسبب "نزاع حاد" على كرسي، وحكمت عليه بأقصى عقوبة.

وكان الضحية يصلي في مسجد ووضع كرسيا أمامه، بعد ذلك دخل المتهم إلى المسجد وسحب الكرسي بجانبه.

في تفاصيل ،"عندما انتهى الضحية من الصلاة، سأل المتهم لماذا سحبت الكرسي من أمامي، وتواصل النقاش بينهما حتى وصل إلى مشادة.

وسحب المتهم سكيناً وطعن الضحية مرة واحدة في بطنه، ثم لاذ بالفرار، وتم نقل المصاب على وجه السرعة إلى مستشفى قريب، ونجا من حادث الطعن بعد تدخل جراحي، فيما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم وأحالته للقضاء.

وطلب مدعي عام محكمة الجنايات، من محكمة التمييز، تأييد الحكم بالسجن 12 عام، حيث قضت محكمة التمييز بأن إجراءات محكمة الجنايات كانت دقيقة وأن المتهم حُكم عليه بالعقوبة المناسبة.

الأعيان يقر معدلي "التنفيذ الشرعي والجريدة الرسمية" كما وردا من النواب ولي العهد لجماهير الأردن: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية توزيع الكهرباء تطلق منصة رقمية مدعومة بالذكاء الاصطناعي للتنبؤ بالأحمال وتأثيرات الطقس نائب يسأل الحكومة عن إحالة مدير المواصفات والمقاييس للتقاعد.. هل هو استهداف شخصي؟ مجلس الأعيان يقر قانون الموازنة العامة كما ورد من النواب 80 ألف مشجع يملؤون لوسيل بنهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب الضامنون العرب للتأمين… إعادة ضبط البوصلة والانطلاق نحو مرحلة النمو المستدام القريني يكشف مصير مباراة النشامى والمغرب في ظل أمطار قطر بلاد العرب أوطاني..«أردنّ النشامى» رسميا إلغاء مباراة السعودية والإمارات بسبب البرق والرعد كأس العرب .. إعلان تشكيلة النشامى امام المغرب القنوات الناقلة لمباراة الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 مباشر.. الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 المغرب يتوج بلقب كأس العرب بعد تغلبه على النشامى بثلاثية الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي الملكة: فخورون بالنشامى .. أداء مميز طوال البطولة سلامي: ولي العهد أخبرني بأن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية كلمات مؤثرة في رحيل الدكتور حسني البواب رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات جديدة بالاختناق بسبب "الشموسة"