خاص
كشفت مصادر مطلعة لـ"صوت عمان" عن مباحثات ومشاورات ، تجرى من قبل إحدى الجهات المستثمرة والبنوك الدائنة لرفع الحجز التحفظي وتسوية الدين المتعلق بمستشفى طبي هام.
وبحسب المصادر، فإنه تم العمل على اقتراح، بعمل تسوية تتضمن إزالة الفوائد المترتبة على الديون وتخفيض الدين العام، من أجل توجه الجهة المستثمرة للدفع وإعادة فتح المستشفى.
وبين المصدر، فإن البنوك الدائنة تبحث في الوقت الحالي، على ايجاد شركات تعمل على إدارة المستشفى والعمل على ابقاءه، من أجل تحصيل الدين.
وأشار أن هنالك اجتماع قريب بين الجهات المسؤولة في البنوك، وذلك للتباحث بالقضية واتخاذ القرار، والذي تبلور لديها، خاصة وأن الحلول المطروحة أمام الإدارات تتمثل تسوية الديون، أو العمل على ايجاد شركات وجهات تدير المستشفى لحين سداد الدين، أو التعاقد مع إحدى الجهات المستثمرة وانهاء القضية والحجز.