يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، اليوم الاثنين، لتكون أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 6-7 درجات مئوية.
وبحسب الأرصاد الجوية، يكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ودافئ نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار، ولاسيما في مناطق البادية.
يوم غدٍ الثلاثاء، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيف الحرارة في المرتفعات الجبلية العالية، ودافئ نسبيا في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
كما يطرأ يوم الأربعاء، ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس ربيعي لطيف الحرارة في المرتفعات الجبلية، ودافئ في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.