ارتفع عدد حالات الاشتباه بالتسمم في جرش إلى 20 حالة، بينهم طفلان، وقد تم إدخال حالتين إلى مستشفى جرش الحكومي، وباقي المرضى تم تقديم الإسعافات الطبية اللازمة لهم وخروجهم، وفق مدير المستشفى الدكتور صادق العتوم.
وقال مدير مستشفى جرش الحكومي الدكتور صادق العتوم، إنه تم التعامل مع 20 حالة اشتباه تسمم من مساء أمس حتى صباح اليوم، وتم اعطاؤهم العلاج اللازم، موضحاً أن 18 شخصاً منهم خرج من المستشفى، وبقيت حالتين تحت العلاج وهما بحالة صحية مستقرة.
وبين العتوم أن الأعراض على المصابين تمثلت بالاسهال والتقيؤ والحرارة وآلام في البطن، موضحاً أنه يوجد عامل مشترك بين جميع المصابين بانهم جميعا تناولوا الطعام من ذات المطعم.
وأضاف أن الكوادر الصحية من المؤسسة العامة للغذاء والدواء قامت باغلاق مطعم احترازياً لحين أخذ العينات والتأكد من المنتج الغذائي إذا كان هو سبب التسمم أم لا.