اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

موظفة تهتك عرض ثمانيني في عمان..والأخير يدفع 425 ألف دينار لتستر عليه

موظفة تهتك عرض ثمانيني في عمان..والأخير يدفع 425 ألف دينار لتستر عليه

أيدت محكمة التمييز، حكما صادرا عن محكمة الجنايات الكبرى، يقضي بتجريم امرأة تبلغ من العمر 31 سنة، بجناية هتك عرض مالك مجمع تجاري في عمان ويبلغ من العمر 82 سنة.

وفي التفاصيل، فأن شخصا كان يستأجر مكتباً يقع في المجمع، وتعمل المتهمة موظفة معه في هذا المكتب، وفي يوم حضر صاحب المجمع إلى المكتب لقبض الإيجارات المستحقة له، فطلب منه صاحب المكتب أن ينتظره لحين عودته من البنك لإحضار قيمة هذه الإيجارات.

وبعد مغادرة المستأجر، قامت المتهمة بالتحرش بصاحب المجمع بشكل فاضح مستغلة ضعفه وكبر سنه، وفي تلك الأثناء دخل مستأجر المكتب، وقام بتهديد المشتكية بأنه سيقوم بإبلاغ والدها، وطلب من صاحب المجمع أن يقوم بإعطائها 10 دنانير، ثم طلب منه أن يزيد هذا المبلغ إلى 30 ديناراً، قبل أن يقوم بإعطائه قيمة إيجار الشهرين المستحقين، وغادر صاحب المجمع.

وهنا بدأت قصة الابتزاز، حيث اتصل المستأجر بصاحب المجمع وطلب منه الحضور على وجه السرعة، وعندما حضر أوهمه بأن ذوي المتهمة علموا بما حصل، وطلب منه مبلغ 2000 دينار لإعطائها لذوي المتهمة لتهدئتهم، وقام صاحب المجمع بإعطائه المبلغ.

وبعدها بأسبوع اتصل المستأجر بصاحب المجمع، وطلب منه مبلغ 5000 دينار من أجل حل الموضوع مع ذوي المتهمة، وجراء خوف صاحب المجمع قام بتسليمه هذا المبلغ، واستمر بالاحتيال على صاحب المجمع موهماً إياه خلافاً للحقيقة بأن ذوي المتهمة سيقومون بحرق محلاته التجارية، وأن أهله وأولاده في خطر، وتمكن على مدار سنة من إجبار صاحب المجمع على تسليمه مبلغ (425 ألف دينار) على دفعات.

وفي يوم كان صاحب المجمع في أحد البنوك، وقد كان يبكي، ولاحظت إحدى موظفات البنك ذلك، فأخبرت موظفاً آخر بالأمر والذي تحدث مع صاحب المجمع وعلم بموضوعه، وقام بالاتصال مع الشرطة وقدمت الشكوى وجرت الملاحقة القانونية.

مخاطر الكبد الدهني لدى النحفاء.. الميزان لا يكشف الحقيقة دائما أردنيون بين المتهمين.. تركيا توقف 201 مشتبها في شبكة احتيال دولية مرتبطة بإسرائيل زياد المناصير يبشر الأردنيين.. ماذا ينتظر المملكة خلال 10 سنوات؟ (فيديو) توقيع اتفاقية المرحلة الثانية من مشروع «ميراس» لبناء أول مستشفى خاص في مدينة الشرق بالزرقاء بسعة 60 سريراً المحامي "أحمد مراد" شحادة: القانون مظلة تحمي الصياد والبيئة وتضمن ممارسة الصيد بصورة مستدامة. توتر متصاعد في القدس تزامنا مع اقتحامات واسعة للمسجد الاقصى غرامة لا تقل عن 800 دينار لهؤلاء المخالفين قمة مرتقبة بين شي وترامب لتهدئة التوترات العالمية نهاية مشوار احمد حبيب في منافسات الجمباز بدورة الالعاب الاسيوية نظارات ميتا الذكية في قفص الاتهام.. هل تنتهك خصوصية الافراد؟ تويوتا هايلكس الجيل التاسع تقتحم اسواق الشرق الاوسط بتقنيات ذكية وتصميم عصري رحيل صوت السماء من مكة وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ ابراهيم مدني هجوم غامض في مضيق هرمز يسفر عن اصابات بين طاقم ناقلة بحرية جود الضروس تقتنص فضية اسياد ناغويا وتكتب تاريخا جديدا للكاراتيه الاردنية حملة اعتقالات واسعة بالضفة الغربية واستمرار حصار قرية بدو هل يعود التوقيت الشتوي إلى الأردن؟.. مطالبة نيابية للحكومة بإعادة النظر تصعيد عسكري مكثف يطال بلدات الجنوب اللبناني وسط عمليات تمشيط واسعة هل "فرح" امرأة حتى يجب حجابها؟.. باحث يطرح سؤالا فقهيا جديدا بسبب الذكاء الاصطناعي الطائرات الأوروبية تعود إلى الأردن بعد غياب طويل.. ماذا حدث؟