2025-12-13 - السبت
00:00:00

رياضة

برشلونة يعلن غياب نجمه أغويرو عن الملاعب

{clean_title}
صوت عمان :  

أعلن نادي برشلونة الإسباني في بيان رسمي يوم الاثنين، أن مهاجمه الأرجنتيني سيرخيو أغويرو سيغيب عن الملاعب لثلاثة أشهر على أقل تقدير بسبب مشكلة في عضلة القلب.

وقال النادي الكتالوني في بيانه: "أغويرو خضع لعملية تشخيصية وعلاجية من قبل الدكتور جوزيب بروغادا. إنه غير متاح ليكون ضمن الفريق، وخلال الأشهر الثلاثة المقبلة سيتم تقييم فعالية العلاج من أجل تحديد عملية شفائه".

ونقل أغويرو إلى المستشفى أمس الأول بعدما واجه مشاكل في التنفس خلال المباراة التي تعادل فيها برشلونة على أرضه مع ألافيس بهدف لكل فريق.

يذكر أن أغويرو، انضم إلى برشلونة خلال الصيف الماضي قادما من مانشستر سيتي الإنجليزي في صفقة حرة، لكنه غاب بسبب الإصابة عن معظم المباريات الأولى لفريقه هذا الموسم محليا وقاريا قبل أن يشارك فيها في الآونة الأخيرة.

لؤي العبادي.. مديرا لدائرة الشؤون الرياضية في صحيفة الرأي الإمارات تتجاوز الجزائر بركلات الترجيح وتبلغ نصف نهائي كأس العرب طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين وفيات يوم السبت 13-12-2025 في الأردن خبير: 53.3% من مشتركي الضمان يتقاضون أقل من 500 دينار 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا الحباشنة يكتب..مجلس النواب أمام اختبار ضبط الخطاب وحماية استقرار الدولة تنبيه مهم من الأمن العام حول مدفأة "الشموسة" الذهب يواصل الصعود بالأردن… أسعار جديدة في محال الصاغة هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟ الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال بعد بيان الأمن العام حول صوبة "الشموسة".. الشركة توضح وتصدر بيان جاهة كريمة من آل الجارحي إلى آل ناصر مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل بيان غاضب من أهالي منطقة بدر الجديدة لامين عمان .. لا تبيعوا اراضينا الشركس: استراتيجيات نقدية متقدمة تحصّن الدينار قضية الشموسة تتفاعل .. وفاة جديدة لشاب والتحفظ على 5000 مدفأة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة بالضفة الغربية مدافئ الموت في الأسواق: من سمح؟ ومن يحاسب؟