اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

أمانة عمّان: ديوننا 1.1 مليار ولا زيادة على رسوم الخدمات

أمانة عمّان: ديوننا 1.1 مليار ولا زيادة على رسوم الخدمات

 

قال مدير المدينة في أمانة عمّان الكبرى، نبيل الجريري، إن ديون الأمانة تبلغ نحو 1.1 مليار دينار، مشيرا إلى أن الاستملاكات شكلت عبئا ماليا عليها.

وأضاف الجريري، أن نسبة إنجاز مشاريع الخطة الاستراتيجية للأمانة بلغت 86%، مبينا أن عدد السيارات في العاصمة يبلغ مليونًا و400 ألف سيارة.

وفيما يتعلق برسوم الخدمات، أكد الجريري عدم وجود أي زيادة عليها، موضحا أن الأمانة تسعى إلى التخفيف عن المواطنين من خلال إتاحة التقسيط وتقديم الإعفاءات.

محتال يغسل دماغ معلمة أردنية.. سلمته مالها وذهبها قبل اكتشاف الصدمة تشكيلات أكاديمية وإدارية جديدة في جامعة اليرموك.. أسماء توقيف موظف سابق 15 يوما بتهمة تزوير معاملات تأمين صحي وهدر 16 ألف دينار الحبس لسائق باص مدرسة قبّل يد طالبة في السلط تحذير لمُلّاك السيارات الكهربائية في الأردن حزن في الخدمات الطبية.. وداع مؤثر للملازم أول إسلام العتوم موظفو بلدية القطرانة يعلنون إضرابا مفتوحا (بيان) سباق "المكتب الدائم" يبدأ.. كتلة حزب الأمة تُشكل لجنة للتفاوض مع الكتل النيابية الفوسفات الأردنية.. إنجازات وطنية تعزز مكانة الاقتصاد الأردني مباحثات أردنية سورية تدين العدوان الإسرائيلي على دمشق وهجمات الحوثيين على السعودية "أمن السعودية من أمن الأردن".. ولي العهد يؤكد تضامن المملكة المطلق مع الرياض بحكم قضائي قطعي.. الجمارك الأردنية تعزل موظفاً وتطالبه بتبرئة الذمة "بالونات ومسيرات".. "التلغراف" تكشف تورط عصابات إسرائيلية بتهريب المخدرات إلى الأردن غزو بري وضرب منشآت النفط والإنترنت..إيران تُهدد دول الجوار برد انتقامي شامل «دليل المستهلك» يعود من جديد مع الإعلامي حسام المناصير أمانة عمّان: ديوننا 1.1 مليار ولا زيادة على رسوم الخدمات الأردن.. الحبس لصاحب مقولة "النساوين عنا خيار وفقوس.. وعندكو فواكه" بهاتريك عارف الحاج.. الحسين إربد يُمطر شباك السيب العُماني بثلاثية آسيوية وزارة الصحة تدعو مرشحين للتعيين لاستكمال إجراءاتهم خلال 10 أيام (أسماء ووثائق)