اوقعت ادارة مكافحة المخدرات بمئة وتسعة وثمانين شخصا تورطوا في تجارة وترويج وتعاطي مادة الكريستال السامة خلال اسبوع واحد، معلنة ضبط ما يقارب اربعة كيلوغرامات من هذه المادة القاتلة ضمن الاسبوع الحادي عشر للحملة الامنية الموسعة والمستمرة في كافة محافظات المملكة دون اي تهاون.
واوضح الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان الكوادر المختصة تعاملت مع مئة وتسع وعشرين قضية نوعية، شملت اربعين قضية اتجار وترويج القي القبض خلالها على اثنين وستين مروجا وتفريق شبكاتهم، الى جانب تسع وثمانين قضية حيازة وتعاط طالت مئة وسبعة وعشرين شخصا، مؤكدا تطبيق عقوبات قانونية واجراءات ادارية مشددة بحق المضبوطين.
ملاحقة صارمة للمروجين وحماية المجتمع
وشدد الامن العام على ان الحملة تواصل تضييق الخناق على مروجي ومهربي هذه المادة الخطرة التي تؤدي للوفاة وتدفع نحو ارتكاب جرائم مروعة، مشيرا الى ان الضربات الاستباقية مستمرة لتفكيك اوكار التعاطي ومنع انتشار هذه السموم في الاوساط المجتمعية والشبابية.
واهابت مديرية الامن العام بالمواطنين الاضطلاع بدورهم التشاركي والوطني عبر الابلاغ الفوري عن اي نشاطات مشبوهة او معلومات تتعلق بمروجي مادة الكريستال بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد تسعمئة واحد عشر، مؤكدة التعامل مع كافة البلاغات باقصى درجات السرية والجدية لحماية سلامة المجتمع.
