اسدل الستار اليوم على المشاركة الاردنية في منافسات قفز الحواجز ضمن دورة الالعاب الاسيوية المقامة في ناغويا، حيث قدم الفرسان اداء تنافسيا قويا خلال الجولة النهائية للفئة المخصصة للفرسان في هذا المحفل القاري.
واظهر الفارس رعد ناصر ثباتا كبيرا على صهوة جواده خلال المسار، منهيا جولته في المركز الثاني عشر برصيد ثلاثة عشر نقطة جزاء، وسط منافسة شرسة ضمت نخبة من افضل الفرسان المشاركين في هذه البطولة الكبرى.
وبينت النتائج الرسمية ان ناصر سجل ثماني نقاط نتيجة اخطاء القفز وخمس نقاط اخرى بسبب تجاوز الوقت المحدد، لينهي جولته بزمن ناهز اثنين وثمانين ثانية في تجربة كشفت عن اصرار كبير على التطور المستمر.
تفاصيل المشاركة الاردنية في قفز الحواجز
واوضح التقرير الفني ان الفارس ابراهيم بشارات لم يتمكن من اكمال جولته النهائية على صهوة جواده، ليغادر بذلك المنافسات التي شهدت مستويات فنية عالية وتحديات تقنية كبيرة واجهت جميع الفرسان في مختلف المسارات.
واكد المراقبون ان هذه المشاركة تاتي ضمن خطط الاتحاد لتطوير رياضة الفروسية، حيث اكتسب الفرسان خبرات اضافية من خلال الاحتكاك بمدارس عالمية متنوعة في رياضة قفز الحواجز التي تتطلب دقة عالية وتركيزا ذهنيا كبيرا.
واضافت المصادر ان هذه المحطة تعد خطوة هامة في مسيرة الفرسان نحو البطولات الدولية القادمة، حيث يسعى المنتخب الوطني لرفع كفاءة الخيول والفرسان لضمان تحقيق نتائج افضل في الاستحقاقات القارية والدولية التي تنتظرهم لاحقا.
