استهل فريق السلط مشواره في دوري المحترفين الاردني لكرة القدم بانتصار مستحق على نظيره العربي بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدف واحد في المواجهة التي جمعتهما على ارضية ستاد الملك عبدالله الثاني ضمن منافسات الجولة الافتتاحية.
واظهر لاعبو السلط اداء قويا منذ الدقائق الاولى حيث نجح المحترف النيجيري سليماني باباتوندي في افتتاح التسجيل لفريقه في الدقيقة الخامسة والعشرين وسط محاولات من الخصم للعودة في النتيجة قبل انتهاء الشوط الاول.
وبينت مجريات اللقاء ان فريق العربي حاول تعديل الاوضاع مطلع الشوط الثاني حينما سجل اللاعب احمد شديفات هدف التعادل في الدقيقة السابعة والاربعين ليعيد المواجهة الى نقطة البداية وسط ضغط مكثف من الطرفين.
تفاصيل حاسمة في انتصار السلط
واضاف فريق السلط لمساته الهجومية الفعالة حينما استعاد التقدم مجددا عبر اللاعب خالد عصام في الدقيقة الخامسة والستين ليمنح فريقه افضلية معنوية وفنية مكنته من السيطرة على مجريات اللعب في الدقائق التي تلت الهدف.
واكد المحترف النيجيري باباتوندي تفوقه بتسجيل الهدف الثالث لفريقه والثاني له في المباراة عند الدقيقة السادسة والسبعين ليحسم النقاط الثلاث الاولى في رصيد السلط مع انطلاقة الموسم الكروي الجديد في الدوري الممتاز.
واوضحت النتائج النهائية للجولة الاولى ان السلط رفع رصيده الى ثلاث نقاط في صدارة الترتيب بينما بقي فريق العربي دون رصيد من النقاط في انتظار الجولات المقبلة لتصحيح المسار وتحقيق نتائج افضل.
