ساد الحزن اوساطا واسعة في محافظة المفرق، اليوم الاثنين، بعد وفاة الشاب سعود مهنا السرحان، حفيد السيد سعود نهار السرحان، وسط حالة من الاسى بين افراد اسرته واقاربه واصدقائه وابناء المحافظة، الذين عبروا عن حزنهم لرحيله.
ونعت قبيلة السرحان وعدد من ابناء محافظة المفرق الفقيد، مستذكرين سيرته بين اهله ومعارفه، ومقدمين تعازيهم ومواساتهم الى اسرته وذويه، في وفاة خلفت حالة من الحزن بين ابناء المنطقة.
موعد تشييع جثمان سعود السرحان
ومن المقرر تشييع جثمان الفقيد بعد صلاة عصر اليوم الاثنين، من مسجد بلدة السعيدية شرقي محافظة المفرق، حيث سيوارى جثمانه الثرى في مقبرة السعيدية.
تعاز ومواساة لذوي الفقيد
وتقدم ابناء المنطقة باصدق مشاعر العزاء والمواساة الى ذوي الشاب سعود مهنا السرحان واسرته، داعين الله ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وان يسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.
واكد المعزون وقوفهم الى جانب اسرة الفقيد في هذا المصاب، سائلين الله ان يعظم اجرهم ويحسن عزاءهم.
انا لله وانا اليه راجعون.
