2025-12-21 - الأحد
00:00:00

رياضة

الكشف عن السبب في موافقة نيمار على التجديد لباريس سان جيرمان

{clean_title}
صوت عمان :  

يقترب النجم البرازيلي نيمار من توقيعه عقد التجديد مع باريس سان جيرمان حتى صيف 2026، وتشير المعلومات إلى أنه سيحصل على "مكافأة ضخمة" في حال فاز النادي الباريسي بدوري أبطال أوروبا.

وأكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن حجم المكافأة كانت أحد العوامل التي أثرت على قرار نيمار بالبقاء مع الفريق الفرنسي حتى الوصول لعمر الـ 34 عاما، إلا أنها لم تكشف عن قيمتها الرقمية.

ويستمر العقد الحالي للنجم البرازيلي البالغ 29 عاما حتى نهاية الموسم المقبل 2021-2022 وكان هو العقد الأول له مع باريس سان جيرمان، الذي وقعه معه في 2017، مقابل سداد قيمة الشرط الجزائي في عقده مع برشلونة، التي بلغت 222 مليون يورو.

وحاول برشلونة استعادة نيمار، في صيف 2019، إلا أن تمسك النادي الباريسي ببقائه، حال دون إتمام الصفقة.

وتحدثت تقارير صحفية في وقت سابق عن تأكيدات حول رحيل نيمار عن صفوف باريس سان جيرمان بنهاية عقده الحالي، وعودته لبرشلونة.

يذكر أن نيمار لعب 18 مباراة بقميص بي سي جي هذا الموسم في كل البطولات، سجل خلالهم 13 هدفا وصنع ستة.

"الإعلام النيابية" تزور نقابة الصحفيين "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية الترخيص المتنقل "المسائي" في برقش غدا خبير نفطي: الأردنيون على موعد مع انخفاض كبير بأسعار الديزل وبنزين 95 مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة اللواء المتقاعد محمد العضايلة الجيش يحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات الطب الشرعي يكشف سبب وفاة شاب مفقود بالكرك مبروك الدكتوراه للقاضي علي الخضيري خبيرة أردنية: من يريد عروسًا بمواصفات إنجلينا جولي… عليه أن يكون براد بيت الاتحاد الأردني لكرة القدم يخرج عن صمته بشأن الأخطاء التحكيمية في نهائي كأس العرب السودان يتطلع إلى عام جديد هادئ.. هل تصمت البنادق؟ ​ برنامج "ليلة سمر" يحمل عبر أثيره خفَقات دافئة تُعيد ترتيب الليل في شعورٍ يستقرّ في القلب وفاة طفل أثناء عبثه بمسدس والده في جرش أجواء باردة نسبيًا في أغلب مناطق الأردن وفيات يوم الأحد 21-12-2025 في الأردن فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء فرص وظيفية حكومية جديدة - تفاصيل لماذا لم يُنظم اتحاد الكرة استقبالًا رسميًا لـ"النشامى"؟