اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الحزن يخيم على أمانة عمان بعد وفاة مفاجئة لرئيسة قسم

الحزن يخيم على أمانة عمان بعد وفاة مفاجئة لرئيسة قسم
عطاف عبد الحميد الهباهبة الدعجة

 

خيم الحزن على امانة عمان الكبرى بعد وفاة رئيسة القسم الاداري عطاف عبد الحميد محمد مطلق الهباهبة الدعجة، التي انتقلت الى رحمة الله تعالى الجمعة اثر تعرضها لسكتة قلبية مفاجئة.

وسادت حالة من الحزن بين زملائها في امانة عمان، حيث نعى العاملون الفقيدة التي عرفت خلال فترة عملها بالالتزام والتفاني في اداء مهامها، سائلين الله عز وجل ان يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته.

تشييع جثمان الفقيدة من مسجد المجاهد في طبربور

وتم تشييع جثمان الفقيدة الطاهر بعد صلاة عصر يوم الجمعة الموافق 24 تموز 2026، من مسجد المجاهد الكائن في منطقة طبربور ابو عليا، الى مقبرة ابو عليا الواقعة بجانب المسجد.

وحددت عائلة الفقيدة اماكن استقبال التعازي، حيث تقام للرجال في ديوان ابناء عشائر الدعجة بمنطقة طبربور خلف فندق القوات المسلحة، وذلك يوم الجمعة بشكل مفتوح، وفي اليوم الثاني من الساعة الرابعة عصرا وحتى الساعة العاشرة مساء.

كما تستقبل عائلة الفقيدة التعازي للنساء في منزل والدها الكائن في منطقة ابو عليا مقابل مدرسة عبد اللطيف عابدين.

ونعى المقربون الفقيدة داعين الله ان يجعل ما قدمته في ميزان حسناتها، وان يلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان، مؤكدين ان رحيلها شكل خسارة مؤلمة لزملائها وكل من عرفها خلال مسيرتها العملية.

وانا لله وانا اليه راجعون.

تعيينات حكومية جديدة في التربية والتعليم والأحوال المدنية والجوازات(أسماء) المهندس عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية من أجواء لطيفة إلى أمطار رعدية.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأردن حتى الجمعة وفيات يوم الثلاثاء 3-11-2026 في الأردن ولي العهد يؤكد تضامن الأردن مع السعودية ودعم إجراءاتها لمواجهة الاعتداءات التي تستهدف أمنها وسيادتها النائب وليد المصري يكتب: خطاب العرش ومسؤولية تحويل التوجيه إلى إنجاز آخر تطورات البحث عن المفقود حماد البلوي قرب البحر الميت (صور) تجارة عمّان: خطاب العرش يؤكد أن أمن الوطن وسيادة القانون أساس الاستقرار والتنمية 13 إصابة بتصادم حافلتين قرب المنطقة الحرة في الزرقاء مواجهات نارية في دوري أبطال أوروبا الثلاثاء والأربعاء محكمة أردنية تحسم قضية فيديو "سكرة رمضان" الأردن على موعد مع منخفض جوي قوي.. وتحذيرات للمواطنين الأردن يوافق على تسليم مواطن ليبي للإمارات قصة الحجز على أموال الكاتب عبدالهادي راجي المجالي رقم صادم في حصيلة الأسبوع الـ14 لحملة مكافحة الكريستال في الأردن صدم دورية وهرب.. صدور حكم بحق سائق ارتكب أفعالا خطيرة صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء المهندس عامر الجيوسي يكتب: الأردن.. من الزخم الاقتصادي إلى النمو المستدام ماذا كشف التحقيق بشأن الـ139 صوتا في انتخابات رئاسة النواب؟