77203-- أورنج الأردن تستضيف وفداً من وزارتي الشباب والثقافة والتواصل المغربية والشباب الأردنية في ملتقى الابتكار :: صوت عمان الإخباري
2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

شركات و استثمار

أورنج الأردن تستضيف وفداً من وزارتي الشباب والثقافة والتواصل المغربية والشباب الأردنية في ملتقى الابتكار

{clean_title}
صوت عمان :  


استضافت أورنج الأردن وفداً من وزارتي الشباب الأردنية والشباب والثقافة والتواصل المغربية في ملتقى الابتكار في قرية أورنج الرقمية، وذلك ضمن برنامج التبادل الثقافي بين الوزارتين، حيث تم تسليط الضوء على دور الشركة في تمكين الشابات والشباب رقمياً من خلال برامجها المنتشرة في جميع محافظات المملكة والمنفذة تحت مظلة مراكز أورنج الرقمية (ODC).

وأطلع فريق وحدة الاتصال المؤسسي والاستدامة في أورنج الأردن الوفدين بصورة تفصيلية على مبادرات الشركة وبرامجها الموجهة للشابات والشباب والتي تشمل أكاديميات البرمجة، والمراكز المجتمعية الرقمية، وحاضنات ومسرعات الأعمال، ومختبرات التصنيع الرقمي، ومدرسة البرمجة، ومراكز المرأة الرقمية.

وخلال الزيارة اطلع وفدا الوزارتين على الآلية التي تسهم أورنج فيها من خلال استراتيجيتها المتكاملة في نشر مفاهيم الابتكار والإبداع لإتاحة الفرصة لهم للانضمام إلى سوق العمل ولعب أدوار أكثر فعالية في تنمية مجتمعاتهم وبالتالي دفع عجلة الاقتصاد الوطني.

وعلى هامش الزيارة، شدد ممثل وزارة الشباب الأردنية، فراس الشوابكة، على تقديره لدور أورنج الذي يشكل امتداداً للمساعي التي تقوم بها وزارة الشباب في إعداد أجيال ممكنة وتعزيز كفاءتها وجاهزيتها للمستقبل، مشيراً إلى أن برامج الشركة الرقمية تشكل قيمة مضافة كبيرة في هذا السياق خصوصاً بأن الشركة تعمل من خلال نهج تعاوني مع الوزارة لتعزيز الآثار الإيجابية.

من جهته، ثمن ممثل وزارة الشباب والثقافة والتواصل المغربية النموذج الذي تقدمه أورنج لشركات القطاع الخاص التي تلعب دوراً مجتمعياً فاعلاً وتدفع مسيرة النمو الوطني المستدامة قدماً.

طقس متقلب في الأردن: أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من أمطار غزيرة وسيول السبت وفيات يوم الجمعة 5-12-2025 في الأردن النشامى ينتظرون قرعة المونديال… من ستكون أولى خصوم الأردن؟ أطعمة قد تدمّر مفاصلك بصمت… خبراء يحددون أسباب النقرس "داء الملوك" نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111 حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد "إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل إلى الأردن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر حادث تسرّب غاز في عمان شخص يفارق الحياة عقب تعرضه للضرب على يد صاحب محل في الأزرق ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها كأس العرب: السلامي يؤكد جاهزية النشامى للقاء الكويت شبابنا عزوة تطلق مشروعًا جديدًا بالشراكة مع مختبر البحث والابتكار في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال شهر