2025-12-14 - الأحد
00:00:00

محليات

أصحاب إعلان "المنسف" الذي أثار غضب الأردنيين يكشفون تفاصيل مهمة - فيديو

{clean_title}
صوت عمان :  



رصد

أثار إعلان لإحدى مطاعم التي تقدم المنسف،انتقاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب طريقة أكل المنسف بطريقة وصفوها بـ"المستفزة"، والذي لا يمت بصلة للعادات والتقاليد المعروفة لأكل المنسف "بحد قولهم".

وأصدر المطعم اعتذارا وتوضيحا حول الضجة الكبيرة التي أحدثها إعلان المنسف، مؤكدا أنه يحترم العادات والتقاليد وأنه يحرص على عدم المساس بالموروث الشعبي ، منوها إلى أن زبائن للمطعم اجتهدوا من خلال تقديم إعلان غير مدفوع وقاموا بتصوير محتوى يعبر عنهم فقط وهو ذات المحتوى الذي يقدمونه ويعتمدون عليه في باقي المطاعم التي يزورونها وهؤلاء يرفضون شطب الفيديو لما يحقق لهم مشاهدات كبيرة ورواجا عاليا .

وخرج أصحاب الفيديو مؤكدين بأن الفيديو تم تصويره بناءً على طلب صاحب المطعم، مشيرين بأنهم لن يقوموا بحذف الفيديو، ومستمرين في محتواهم

وتاليا الفيديو...
إندونيسيا: ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات إلى أكثر من ألف الفيفا: 5 ملايين طلب لحجز تذاكر كأس العالم منخفض جوي يؤثر على المملكة بدءًا من مساء الاثنين… أمطار متوقعة وانخفاض على درجات الحرارة وفيات يوم الأحد 14-12-2025 في الأردن زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار أردني يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة- تفاصيل نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة والتجارة بعد فاجعة مدافئ "الشموسة" مجموعة من المقاولين يشكرون نقيب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين القضاة: لا تهاون في ملف حوادث الاختناق… وإحالة الملف للنيابة العامة رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية دودين طلب وأبوالبصل أعطى... حضور رسمي ووطني في جاهة ابو عوض والقاسم - صور حسان يوجه بتحويل المقصرين والمخالفين بقضية الشموسة للادعاء العام وفاة رجلي أمن بحادث سير أثناء عودتهما من مركز حدود جابر كارثة المدافئ تكشف عجز منظومة الرقابة والتفتيش النائب احمد الشديفات عشرة أرواح في أقل من 24 ساعة… من يحاسب على مدفأة الموت؟ سلامي قبل موقعة السعودية: الغيابات مؤثرة لكن طموح النشامى بلوغ النهائي لا يتغيّر رئيس جامعة البترا يبحث سبل التعاون الأكاديمي مع وفد كلية "إدموندز"