2025-12-14 - الأحد
00:00:00

جامعات

رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية

{clean_title}
صوت عمان :  


كرّم رئيس جامعة عمّان الأهلية الاستاذ الدكتور ساري حمدان الطلبة الفائزين في عدد من المسابقات الوطنية، احتفاءً بالإنجازات التي حققوها ورفعوا من خلالها اسم الجامعة بين نظيراتها.

وشمل التكريم فريق كلية تقنية المعلومات الفائز بالمركز الأول في مسابقة SheHacksالمخصّصة للطالبات، والتي نظّمتها شركة الدائرة الخضراء، وذلك بحضور رئيسها التنفيذي المهندس محمد الخضري، وبمشاركة 49 فريقًا من 27 جامعة أردنية.

وقد ضمّ الفريق الطالبات: لميس شعث، سالي الكباريتي، رانيا مطر، وهبة الخراربه، حيث جاء هذا الإنجاز بإشراف عميد كلية تقنية المعلومات الأستاذ الدكتور محمد القطاونة، والمحاضرة نداء الشافعي، والسيد حسين الزغاتيت.

كما كرّم رئيس الجامعة الطالب علي شبلي لدوره في تقديم فعاليات الحفل الختامي لبطولة "زين إي سبورتس" للرياضات الإلكترونية للجامعات.

وشمل التكريم أيضا فريق الجامعة لكرة السلة بعد حصوله على المركز الثاني في بطولة كرة السلة (3×3) للطلاب بين الجامعات الأردنية، وقد ضم فريق منتخب الجامعة: عبد الله شتات، يوسف البعبيش، الطيب منتصر قاسم، فادي النزلي، بتنظيم الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية.

وأكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن الإنجازات التي حققها طلبة الجامعة تمثل دليلًا راسخًا على ريادتها الأكاديمية وتقدّمها على مستوى الجامعات الأردنية، مشيرًا إلى أن تصدّر الطلبة لمنصات التتويج في مسابقات عالمية ووطنية يعكس الاستثمار الحقيقي الذي تقدمه الجامعة في بناء جيل قادر على الإبداع والابتكار والمنافسة بثقة واقتدار.

وشدّد حمدان على أن الجامعة ماضية في دعم طلبتها وتوفير كل ما يلزمهم من فرص تدريب ورعاية وتطوير، مؤكدًا أن تميزهم يشكل مصدر فخر واعتزاز ويعكس المكانة الرفيعة التي وصلت إليها الجامعة في مختلف الميادين العلمية والتقنية والرياضية.

وحضر حفل التكريم كل من عميد كلية تقنية المعلومات الأستاذ الدكتور محمد القطاونة، وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور مصطفى عطيات، ومدير مجمع الأرينا السيد نادر سويدان، ومساعد عميد شؤون الطلبة السيد عصام السحار، والسيد محمد اللوزي.

منخفض جوي يؤثر على المملكة بدءًا من مساء الاثنين… أمطار متوقعة وانخفاض على درجات الحرارة وفيات يوم الأحد 14-12-2025 في الأردن زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار أردني يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة- تفاصيل نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة والتجارة بعد فاجعة مدافئ "الشموسة" مجموعة من المقاولين يشكرون نقيب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين القضاة: لا تهاون في ملف حوادث الاختناق… وإحالة الملف للنيابة العامة رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية دودين طلب وأبوالبصل أعطى... حضور رسمي ووطني في جاهة ابو عوض والقاسم - صور حسان يوجه بتحويل المقصرين والمخالفين بقضية الشموسة للادعاء العام وفاة رجلي أمن بحادث سير أثناء عودتهما من مركز حدود جابر كارثة المدافئ تكشف عجز منظومة الرقابة والتفتيش النائب احمد الشديفات عشرة أرواح في أقل من 24 ساعة… من يحاسب على مدفأة الموت؟ سلامي قبل موقعة السعودية: الغيابات مؤثرة لكن طموح النشامى بلوغ النهائي لا يتغيّر رئيس جامعة البترا يبحث سبل التعاون الأكاديمي مع وفد كلية "إدموندز" رينارد: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا النهائي.. ويشيد بجمال سلامي الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة