2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

محليات

اعتداء داخل شركة تأمين في عمّان… و"صوت عمان" يكشف روايات الطرفين

{clean_title}
صوت عمان :  


أثار تعرض شاب للضرب داخل إحدى شركات التأمين في العاصمة عمّان، جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي وقعت يوم الخميس الماضي، وما زالت قيد التحقيق من الجهات المعنية.

وخلال مقابلة أجرتها "صوت عمّان" مع والد الشاب، أوضح أن ابنه كان قد توجّه إلى الشركة لمتابعة معاملة تتعلق بحادث سير سابق، إلا أن مراجعته استمرت لأسابيع دون نتيجة، بحسب قوله، قبل أن يتعرض لاعتداء من قبل عدد من الأشخاص داخل مقر الشركة، ما أدى إلى إصابته بجروح وكسور متفرقة نُقل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.

ويعاني الشاب - وفقاً لما رواه والده - من كسر في الترقوة والفك، بالإضافة إلى كسر في الكتف الأيمن وعدة رضوض وإصابات متفرقة في أنحاء جسده.

في المقابل، كشف مصدر من داخل الشركة لـ"صوت عمّان" أن الواقعة لا تزال قيد التحقيق من الجهات الرسمية، مشيرًا إلى أن الشركة تكبّدت أضرارًا مادية في ممتلكاتها نتيجة ما جرى.

وأوضح المصدر أن الملف الذي جاء الشاب لمراجعته ما يزال قيد الدراسة الفنية، مؤكدًا أن الشركة كانت قد أحالت تفاصيل الحادث المروري إلى لجنة التحقيق الخاصة بالحوادث المفتعلة لتحديد حقيقته بشكل نهائي، وأنها بانتظار رد الجهات المختصة قبل اتخاذ أي قرار رسمي، مشيراً إلى أن الحادث لا يخص الشاب الذي يقوم بمراجعة الشركة.

وأكد المصدر أن الشركة قررت تأجيل إصدار أي بيان رسمي حول الحادثة لحين استكمال التحقيقات، حرصًا على توضيح الصورة بدقة ومن دون استباق النتائج، مشددًا على تعاونها الكامل مع الأجهزة الأمنية.

وتتابع الجهات المعنية التحقيق في تفاصيل ما حدث داخل الشركة، للوقوف على الملابسات الكاملة وضمان سير العدالة وحقوق جميع الأطراف.
نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111 حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد "إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل إلى الأردن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر حادث تسرّب غاز في عمان شخص يفارق الحياة عقب تعرضه للضرب على يد صاحب محل في الأزرق ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها كأس العرب: السلامي يؤكد جاهزية النشامى للقاء الكويت شبابنا عزوة تطلق مشروعًا جديدًا بالشراكة مع مختبر البحث والابتكار في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال شهر الملك: فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 كأس العرب: التعادل السلبي يحسم مباراة عمان والمغرب الأردن ودول عربية وإسلامية: إخراج سكان غزة عبر رفح "مرفوض" الأردن إلى جانب الجزائر والارجنتين والنمسا في المجموعة العاشرة بكأس العالم