اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الوزيران الفراية وآل ثاني والباشا المعايطة بضيافة الشيخ سعود (صور)

الوزيران الفراية وآل ثاني والباشا المعايطة بضيافة الشيخ سعود (صور)


استضاف السفير القطري في الأردن الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، في منزله، مساء اليوم الثلاثاء، وزير الداخلية الأردني مازن الفراية ووزير الدولة للشؤون الداخلية في دولة قطر الشيخ عبد العزيز بن فيصل بن محمد آل ثاني ومدير الأمن العام الأردني اللواء عبيدالله المعايطة.

حضر الاستضافة أركان بوزارة الشؤون الداخلية القطرية وأركان السفارة القطرية في عمان.

ورحب السفير آل ثاني بالحضور، مؤكداً على متانة العلاقة القطرية الأردنية، والتي "تشهد تقدماً مستمراً بفضل توجيهات حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وسيدي حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني".

بدوره قال الفراية إن العلاقات القائمة بين البلدين الشقيقين على الصعيدين الرسمي والشعبي، تشكل انموذجا يحتذى به في العلاقات بين الدول، والتي تعاظمت في السنوات الأخيرة بفضل توجيهات قيادتي البلدين جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.

وتابع الفرايه ان العلاقات الثنائية بين البلدين تعد ركيزة لاستقرار المنطقة، ويأتي ذلك تاكيدا على ما تحظى به الدولتان من تقدير وثقة دولية كبيرة لمواجهة التهديدات التي تتعرض لها منطقتنا العربية، والتي تتطلب توحيد الصف واجتماع الكلمة والاعلان بصوت واحد ان ما يمس امن دولة يمس امن دولنا جميعا.

من جهته أشاد الشيخ عبد العزيز بن فيصل بن محمد آل ثاني، بمستوى العلاقات الراسخة والمتجذرة بين البلدين، والتي ارسى دعائمها القيادتان الحكيمتان للبلدين الشقيقين، مما فتح المجال لتحقيق المزيد من التعاون بينهما في شتى المجالات، وبما يحقق مصالحهما المشتركة.

وكان وزير الداخلية، مازن الفراية، استقبل ظهر اليوم الثلاثاء، في مطار الملكة علياء الدولي، الشيخ عبد العزيز بن فيصل بن محمد آل ثاني، وزير الدولة للشؤون الداخلية في دولة قطر، وعدد من المسؤولين من وزارة الداخلية القطريـة.

وتأتي هذه الزيارة، في إطار تعميق العلاقات الثنائية بين الوزارتين، وبهدف توقيع خطة عمل بشأن التعاون الأمني بين وزارة الداخلية بدولة قطر ووزارة الداخلية الأردنيـة.

كما ستتضمن الزيارة، التي تستمر عدة أيام، مجموعة من النشاطات والفعاليات،ّ للوزير القطري والوفد المرافق، التي تصب في سياق توثيق العلاقات الثنائية بين الوزارتين، وتحقيق المصالح المشتركة بين دولة قطر والمملكة الأردنية الهاشميـة.

photo photo photo photo
إعلان عقوبة مرتكب "جريمة رمضان" في الأردن فجوة الدخل والمعيشة في مصر.. لماذا لم تعد الرواتب تكفي احتياجات الاسر؟ طموحات ذهبية تلاحق ابطال الكراتيه في دورة الالعاب الاسيوية مستشفى الكندي يشارك في يوم التغيير مضيق هرمز تحت قبضة طهران ورسائل حازمة بانتظار استجابة امريكا ليديا مصلح تنهي مشاركتها في اسياد ناغويا وتكشف تفاصيل ادائها تعويض مجزي لأردنية "نفسيتها تعبانة" بسبب كفالة قرض حقيقة تحويل شارع المية إلى طريق مدفوع الأجر تأمين تدفق النفط العالمي عبر مضيق هرمز بجهود عسكرية امريكية ليديا مصلح تنهي مشاركتها في دورة الالعاب الاسيوية بناغويا علامات خفية لنفاد مخزون الحديد لدى النساء قبل الاصابة بفقر الدم خناق الاحتلال يطوق مواسم العنب في الخليل ويهدد هوية الارض عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني الملك يبدأ زيارة عمل إلى نيويورك ويشارك في اجتماعات الأمم المتحدة حسّان يضع حجر الأساس لمشروع إيصال الغاز الطبيعي للروضة الصناعية في معان إربد.. راقي شرعي يُدلّك سيدة وزوجها بالزيت لإنجاب أطفال.. والجلسة تنتهي بقضية معقدة حصيلة دامية في غزة مع استمرار العمليات العسكرية وسقوط ضحايا جدد نهاية مشوار ابطال الفنون القتالية في دورة الالعاب الاسيوية سطو جريء على محمص شهير في الوحدات