اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الطراونة يشكر كل من ساهم في إيصال الدم الأردني إلى غزة

الطراونة يشكر  كل من ساهم في إيصال الدم الأردني إلى غزة


وجه الدكتور محمد حسن الطراونة رئيس لجنة أطباء من أجل القدس شكره وامتنانه لكل من شارك وساهم في إنجاح الحملة الوطنية للتبرع بالدم لأهلنا الصامدين في قطاع غزة.

وتاليا ما كتبه الدكتور الطراونة:

بقلوب ملؤها الفخر والامتنان، وباسم لجنة أطباء من أجل القدس، أتوجه بخالص الشكر وعظيم التقدير إلى كل يدٍ كريمة ساهمت في إنجاح الحملة الوطنية للتبرع بالدم لأهلنا الصامدين في قطاع غزة. لقد كانت هذه الحملة تجسيدًا حيًا لأسمى معاني الإنسانية والتكافل، وبرهانًا ساطعًا على وحدة الصف الأردني في نصرة الأشقاء.

إننا نخص بالشكر الجزيل القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، درع الوطن وسيفه، على جهودهم الجبارة في إيصال هذه الشحنات الحيوية من الدم الأردني الطاهر إلى غزة العزة. لقد أثبتت قواتنا المسلحة، كعهدنا بها دائمًا، أنها على قدر المسؤولية، وأنها خط الدفاع الأول عن كرامة الأمة وعونها في الشراء.

كما نثمن عاليًا الدور المحوري الذي قامت به الهيئة الخيرية الهاشمية، ذراع الأردن الإنساني، في تنظيم وتسهيل وصول هذه المساعدات المنقذة للحياة. جهودكم المقدرة تعكس الالتزام الأردني الراسخ بدعم صمود الشعب الفلسطيني.

وإلى نقابة الأطباء الأردنية، ممثلة بنقيبها الفاضل الدكتور عيسى الخشاشنة، وكل الأطباء والممرضين والمتطوعين الذين لبوا نداء الواجب، لكم منا كل التقدير. لقد كانت استجابتكم السريعة وكفاءتكم المهنية نبراسًا يضيء دروب العطاء.

ولا يفوتنا أن نشكر وزارة الصحة وبنك الدم الوطني والمستشفيات الخاصة التي فتحت أبوابها وسخرت إمكانياتها لإنجاح هذه الحملة النبيلة. لقد أظهرتم أروع صور التعاون والتكاتف لخدمة قضيتنا المركزية.

وأخيرًا، وليس آخرًا، أتقدم بالشكر الخاص لأعضاء لجنة أطباء من أجل القدس، شركاء العطاء والإنسانية: مقرر اللجنة الدكتور طارق الخطيب، والأعضاء الكرام الدكتور صدام الشناق الدكتور بلال العزام، الدكتور محمد بني عبدالرحمن، الدكتور شوقي صبحة، الدكتور مظفر الجلامدة، الدكتور حازم القرالة، الدكتور محمد الكوفحي، والدكتور ياسر القضاة. الدكتور شادي بني هاني والدكتورة كاتبة الربضي لقد كنتم بحق نبض هذه الحملة وروحها المتفانية.

إن ما قدمناه هو قطرة في بحر صمود أهلنا في غزة، ولكنها قطرة أردنية صافية تروي ظمأ الجرحى وتشد أزر المرابطين. ليبقى الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة وشعبه الأبي، سندًا وعونًا لأشقائه في فلسطين، حتى ينبلج فجر النصر والتحرير.

عاش الأردن حرًا عربيًا، وعاشت فلسطين حرة أبية.

الدكتور محمد حسن الطراونة

رئيس لجنة أطباء من أجل القدس

إربد.. راقي شرعي يُدلّك سيدة وزوجها بالزيت لإنجاب أطفال.. والجلسة تنتهي بقضية معقدة حصيلة دامية في غزة مع استمرار العمليات العسكرية وسقوط ضحايا جدد نهاية مشوار ابطال الفنون القتالية في دورة الالعاب الاسيوية سطو جريء على محمص شهير في الوحدات النفط والكهرباء توقفا معا بين الأردن والعراق.. ماذا يجري خلف الكواليس؟ تحركات دبلوماسية لبنانية مكثفة لانتزاع دعم دولي وتخفيف وطاة النزوح "كلمة يا حمار آلمته".. والدة طالب من ذوي متلازمة داون تروي ما حدث معه - فيديو تصعيد امني قرب رام الله واصابة مستوطن بجروح خطيرة الاعتقال السابع للصحفي علاء الريماوي في الضفة الغربية تغييرات مرتقبة تشمل محادين والعدوان وهلالات والحسنات وفريحات والسرحان مباحثات القاهرة وواشنطن.. السيسي ومدير الاستخبارات الاميركية يبحثان ملفات المنطقة انهيار وشيك للمنظومة الصحية في غزة وسط قيود الاحتلال المشددة النائب صالح العرموطي يستعد لتسليم الراية حسان: الأزمات حولنا ليست سهلة إطلاقا وقد تطول لأشهر أو لسنوات مصرع مستوطن في عملية اطلاق نار قرب مستوطنة نيفي تسوف وداعا للأقراص.. كيف تحول ألعاب إكس بوكس إلى نسخ رقمية دائمة ولادة تحت السلاسل: قصة الاسيرة دانا جودة ومعاناة طفلتها مع زنزانة الاحتلال جمعية حماية البيئة والصيد المستدام تنظم بطولة المملكة الأولى للبنادق الهوائية وتجمع نخبة الهواة في منافسة قوية بنادي الأكشن تارجت الحكومة من معان.. 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار وحوافز جديدة للاستثمار