تنخفض درجات الحرارة مجددًا الأربعاء مع تأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث يكون الطقس غائمًا جزئيًا إلى غائم أحيانًا، ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في أماكن مختلفة، قد تكون غزيرة أحيانًا في المناطق الشرقية والجنوبية، مصحوبة بالرعد وحبات البرد.
وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، مثيرة للغبار في مناطق البادية. أما ليلاً، فيستمر الطقس باردًا مع بقاء الفرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة من المطر. تحذيرات ليوم الأربعاء: خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، وبخاصة في البادية.
خطر تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه في الأودية والمناطق المنخفضة شرقًا وجنوبًا. خطر انزلاق المركبات على الطرق التي تشهد هطولًا. وتبقى الأجواء غائمة جزئيًا إلى غائمة أحيانًا الخميس مع هطول زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، مثيرة للغبار في مناطق البادية. تحذيرات ليوم الخميس: خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات. خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية. خطر انزلاق المركبات أثناء القيادة على الطرق المبتلة.
ودعت "الأرصاد الجوية" المواطنين إلى متابعة التحديثات الجوية وأخذ الاحتياطات اللازمة، وبخاصة في المناطق التي قد تشهد غبارًا أو أمطارًا غزيرة.