2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

مجتمع صوت عمان

نادي ديونز يعين جورج شقرة مديراً عاماً

{clean_title}
صوت عمان :  


أعلنت شركة عمّان المتطورة للاستثمارات السياحية والصناعية، إحدى شركات مجموعة الديرة للاستثمار والتطوير العقاري م.ع.م، عن تعيين السيد جورج شقرة مديرًا عامًا لنادي ديونز في عمّان. يتمتع السيد شقرة، اللبناني الجنسية، بخبرة تزيد عن 20 عامًا في مجال الفندقة والضيافة، حيث شغل مناصب قيادية في مؤسسات بارزة في لبنان ودول الخليج.

تجمع رؤية السيد شقرة بين الفهم العميق للضيافة الراقية والخبرة العملية في إدارة النوادي والمرافق الترفيهية. وفي تصريح له، أعرب عن تطلعه لتعزيز مكانة النادي كوجهة تجمع بين الفخامة والترفيه، مؤكدًا التزامه بتقديم تجربة استثنائية للأعضاء والزوار تتماشى مع أعلى معايير الضيافة العالمية.

وفي تصريح له بهذه المناسبة، قال شقرة: "يشرفني الانضمام إلى نادي ديونز والعمل على تعزيز مكانته كوجهة مميزة تجمع بين الفخامة والترفيه. هدفي هو تقديم تجربة استثنائية للأعضاء والزوار تتماشى مع أعلى معايير الضيافة العالمية، كما أن انضمام الخبرات الجديدة القادمة من لبنان سيساهم في الارتقاء بجودة الطعام وخدمة المأكولات والمشروبات، مما سيؤدي إلى رفع مستوى الخدمة بشكل عام. ومع التركيز على تحسين جودة الخدمات، وتنويع الأنشطة، وتطبيق أفضل ممارسات الضيافة، نسعى إلى توفير تجربة شاملة تلبي احتياجات الأفراد والعائلات على حد سواء.”

تأسس نادي ديونز في عام 1998، ويُعد وجهة فريدة تقدم مزيجًا من الأنشطة الرياضية والترفيهية والخدمات العائلية في بيئة راقية. تحت قيادة السيد شقرة، يهدف النادي إلى تطوير مرافقه وبرامجه، مع التركيز على تحسين جودة الخدمات، وتنويع الأنشطة، وتطبيق أفضل ممارسات الضيافة، لتلبية احتياجات الأفراد والعائلات على حد سواء.

اقرأ أيضا

غارة سعودية تستهدف قوات حكومية في اليمن كأس العرب: الفدائي يفرض التعادل على تونس الاردن .. موظف في التربية يختلس آلاف الدنانير من أموال مخصّصة لطلبة سوريين في التسعيرة المسائية: ارتفاع طفيف على أسعار الذهب في الاردن كأس العرب: سورية تفرض التعادل على قطر الفيصلي يحافظ على صدارة الدرع بثلاثية في شباك الرمثا الحكومة: تركيب كاميرات لمراقبة المتسولين طقس متقلب في الأردن: أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من أمطار غزيرة وسيول السبت وفيات يوم الجمعة 5-12-2025 في الأردن النشامى ينتظرون قرعة المونديال… من ستكون أولى خصوم الأردن؟ أطعمة قد تدمّر مفاصلك بصمت… خبراء يحددون أسباب النقرس "داء الملوك" نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111 حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد "إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل