2025-12-06 - السبت
00:00:00

جامعات

تكريم العين الدكتور ناصر الدين لجهوده الدؤوبة والجادة في تجويد عملية التعليم

{clean_title}
صوت عمان :  


عمّان - كرّمت كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط، ممثلة بعضو هيئة التدريس الإعلامي الدكتور هاني البدري، وعميدة الكلية الدكتور حنان الشيخ، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، رئيس مجلس الأمناء العين الدكتور يعقوب ناصر الدين، بحضور رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة سلام المحادين.

التكريم يأتي لجهود الدكتور ناصر الدين الدؤوبة والجادة لتأسيس أول كلية إعلام في الأردن، وتوجيه الجامعة لتلبية الرؤى الملكية لتحديث المنظومة السياسية، وتجويد العملية التعليمية، وتقديم الدعم اللازم لكليات الجامعة كافة.

وفي هذا الصدد، قال الدكتور ناصر الدين إن كلية الإعلام أمانة نحملها على أعناقنا لما لمخرجاتها من أهمية تلامس مصلحة الوطن، مضيفًا أنها أول كلية إعلام في الأردن، كما أنها الأولى والوحيدة الحاصلة على الاعتمادية الدولية FIBAA، ما يضعها على الخارطة العالمية، مهنئًا إياها لحصولها على هذه الاعتمادية.

وأعرب عن فخره واعتزازه بأن الجامعة كانت قد لبّت واستجابت للرؤى الملكية، وللتحديث السياسيّ.

من جانبه، قال عضو هيئة التدريس في الكلية، الإعلامي الدكتور هاني البدري إننا مدينون بالفضل الكبير للدكتور يعقوب ناصر الدين، حيث كان القوة الدافعة وراء تحقيق رؤية جلالته لنظام حزبي حقيقي وبرنامجي.

وبيّن أنه في عصر تميز بالتشرذم السياسي، والتشكيك في الحياة السياسية الفاعلة، ساعد كل من الدكتور يعقوب، وزملاءه في الإعداد لهذه المهمة الضخمة المتمثلة في تحويل هذا الحلم إلى حقيقة ملموسة.

بدورها، أوضحت عميدة الكلية الدكتورة الشيخ أنها تقف اليوم نموذجًا حيًّا على قوة بناء القدرات، وتجسيد ما يعنيه رعاية الإمكانات البشرية والاستثمار فيها، مضيفةً أن الدكتور يعقوب يولي اهتمامًا كبيرًا لقدرات الشباب الأردني.

وبيّنت أن سعي الدكتور ناصر الدين الدؤوب لإنشاء كلية إعلام، يدل على رؤيته التقدمية، فهي كانت مدفوعة بقناعته العميقة بالدور الحاسم الذي تلعبه الصحافة في المجتمع.

نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111 حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد "إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل إلى الأردن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر حادث تسرّب غاز في عمان شخص يفارق الحياة عقب تعرضه للضرب على يد صاحب محل في الأزرق ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها كأس العرب: السلامي يؤكد جاهزية النشامى للقاء الكويت شبابنا عزوة تطلق مشروعًا جديدًا بالشراكة مع مختبر البحث والابتكار في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال شهر الملك: فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 كأس العرب: التعادل السلبي يحسم مباراة عمان والمغرب الأردن ودول عربية وإسلامية: إخراج سكان غزة عبر رفح "مرفوض" الأردن إلى جانب الجزائر والارجنتين والنمسا في المجموعة العاشرة بكأس العالم