2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

مجتمع صوت عمان

الغزاوي إلى البرلمان مجددًا من بوابة تحالف حزب نماء وحزب العمل

{clean_title}
صوت عمان :  


عاد النائب الشاب علي الغزاوي إلى العبدلي مجددًا من بوابة تحالف حزب نماء وحزب العمل، ليشارك بسنّ التشريعات وفرض الرقابة على الحكومة ورسم خارطة طريق جديدة يتضمنها برنامج حزبي يشمل الفقر والبطالة والسياحة والتعليم والصحة والزراعة وغيرها من الاولويات التي ستتصدر جدول أعماله.

وكتب الغزاوي عبر صفحة الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي " فيسبوك "؛ الحمد لله على كل نعمة منه وفضل، النشامى والنشميات، أبناء أردننا الحبيب من شماله إلى جنوبه ومن شرقه إلى غربه،، يسعدنا ويشرفنا أننا حظينا بشرف المشاركة في الانتخابات النيابية لاختيار البرلمان الأردني 20 وذلك تنفيذاً لتوجيهات وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله ولي العهد، حفظهما الله ورعاهما في دعم مسيرة التحديث السياسي ودعم العمل البرلماني المبني على العمل الحزبي والبرامجي.

أما بعد؛ فإنه لمن دواعي سروري أن أحضى بتمثيلكم مجدداً في البرلمان الأردني20 ممثلاً عن حزب نماء ضمن التحالف الذي أعتز به " تحالف حزب نماء وحزب العمل " الذي تمكنّا بكرم الله وتصويتكم لهذه القائمة من حصد مقعدين من المقاعد المخصصة للقوائم الوطنية ال41 وبواقع 45859 صوت.

لقد عملنا بجد واجتهاد وآمنّا جميعاً بفكرة نماء التي تحالفت مع فكرة وبرنامج حزب العمل، الحديث يطول، والرهان كبير على المرحلة المقبلة، ولكن وجب أن أقدم لكم شكري وامتناني لجميع من وقفوا وقفة الفخر من أجل أن يرى هذا التحالف النجاح - ولو أننا كنا نطمح بالمزيد - ولكن القادم أفضل بعون الله.

ابنكم وخادمكم / النائب علي سليمان الغزاوي عضو مجلس النواب 20

اقرأ أيضا

في التسعيرة المسائية: ارتفاع طفيف على أسعار الذهب في الاردن كأس العرب: سورية تفرض التعادل على قطر الفيصلي يحافظ على صدارة الدرع بثلاثية في شباك الرمثا الحكومة: تركيب كاميرات لمراقبة المتسولين طقس متقلب في الأردن: أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من أمطار غزيرة وسيول السبت وفيات يوم الجمعة 5-12-2025 في الأردن النشامى ينتظرون قرعة المونديال… من ستكون أولى خصوم الأردن؟ أطعمة قد تدمّر مفاصلك بصمت… خبراء يحددون أسباب النقرس "داء الملوك" نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111 حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد "إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل إلى الأردن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر حادث تسرّب غاز في عمان شخص يفارق الحياة عقب تعرضه للضرب على يد صاحب محل في الأزرق