اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

أورنج الأردن تكرّم المتفوقين في التوجيهي من أبناء موظفيها

أورنج الأردن تكرّم المتفوقين في التوجيهي من أبناء موظفيها

تواصل أورنج الأردن تقدير التميز واهتمامها بعائلتها الكبيرة، حيث كرّمت 23 طالبة وطالباً من أوائل التوجيهي من أبناء موظفيها الذين حصلوا على معدل 90% وأعلى في حفل أقيم في مقرّ الشركة الرئيسي بالبوليفارد - العبدلي ، بمشاركة رئيسها التنفيذي، فيليب منصور وأعضاء اللجنة التنفيذية وأهالي الطلبة وعدد كبير من المدراء والموظفين.
وتضمّن الحفل العديد من الفعاليات المتنوّعة والممتعة التي جمعت الموظفين بزملائهم وأبنائهم وبناتهم المتفوقين احتفاءً بإنجازهم في أجواء من البهجة والفرح، كما أهدت أورنج الأردن كلّ متفوّق هاتفاً خلوياً ذكياً مع خطوط تدعم تقنية الجيل الخامس 5G، فضلاً عن تقديمها مجموعة من الهدايا المميزة لأمهات الأوائل تقديراً لجهودهنّ وتحفيزهن أبناءهن وبناتهن نحو التفوق بمعدلات عالية.
وخلال الحفل، هنأ الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، فيليب منصور، الناجحين في امتحان الثانوية العامة والمتفوّقين من أبناء وبنات الموظفين على إنجازهم، مشجّعاً إياهم على مواصلة السعي نحو التميّز في المراحل القادمة من مسيرتهم التعليمية والمهنية، مؤكداً الاهتمام الكبير بتقدير الإنجاز على كافة مستويات عائلة أورنج ومواصلة الفعاليات والمبادرات التي تجسّد ذلك.
كما عبّر المدير التنفيذي للشؤون القانونية، التنظيمية المصادر والتزويد والموارد البشرية لدى أورنج الأردن، د. إبراهيم حرب، عن سعادته بالتفوّق الدراسي الذي حققه أبناء الموظفين، مؤكّداً أنّ هذا الاحتفال يعكس مدى اهتمام أورنج الأردن بما يهمّ الموظفين ومشاركتهم الفرح في المناسبات السعيدة، فضلاً عن التزام الشركة بتشجيع التميّز الذي يعدّ إحدى قيمها الرئيسية.
وأكّد الدكتور إبراهيم حرب مواصلة أورنج الأردن المنح الدراسية التي تقدّمها لأبناء الموظفين للعام الـ 16 على التوالي وفق معايير محددة وذلك تطبيقاً للاتفاقية الموقعة مع النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة والبريد والاتصالات، والتي تحرص الشركة على الإلتزام بكافة بنود هذه الاتفاقية لما فيه مصلحة كافة الموظفين العاملين فيها، لافتاً إلى أنّ 354 طالباً وطالبة استفاد من هذه المنح لغاية العام الحالي، وسيضاف إليها 30 منحة لأبناء الزملاء والزميلات للعام الدراسي 2023/2024، ليصبح مجموعها 384 منحة.
و كانت الشركة قد كرّمت 36 من أوائل طلبة التوجيهي للعام الدراسي 2022 – 2023 من كافة الفروع في حفل مميز أُقيم خلال برنامج "يسعد صباحك" نظمته مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية، وقدمت لهم مجموعة متنوعة من الجوائز المميزة دعماً وتحفيزاً لهم على التميّز والابتكار.


تحركات ليبية مكثفة لضبط ملف الهجرة غير النظامية وتنسيق دولي للترحيل هل تمتلكين الحضور والثقة؟ فتح باب الترشح أمام الأردنيات للمنافسة على لقب سفيرة الجمال والثقافة مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين هزة ارضية تثير ذكريات زلزال 92 في نفوس المصريين الأرصاد تكشف موعد انكسار الأجواء الحارة وعودة الحرارة إلى معدلاتها وفيات يوم الثلاثاء 4-8-2026 في الأردن قرار رسمي من وزارة الصحة يشمل 33 موظفا.. تعرف إلى التفاصيل والأسماء حركة الملاحة في مضيق هرمز وباب المندب بين استقرار المسارات وضبابية المشهد السياسي فاجعة تهز ولاية سطيف بعد غرق اربعة اطفال في حوض مائي رقم غير مسبوق يضع الضمان أمام اختبار صعب.. 22 ألف متقاعد جديد خلال 7 أشهر ترمب يضع طهران امام خيار اخير لتوقيع اتفاق شامل وتامين مضيق هرمز حمد بن جاسم يرفض زج دول الخليج في صراعات واشنطن وطهران ترامب يضع طهران امام خيار اخير لإنهاء التوتر النووي البكار: ما عاش إلّي يبتزني.. وهذا ما حصل مع يزن (فيديو) تنسيق سعودي تركي رفيع لبحث ملفات المنطقة الملتهبة تركهما ينزفان وهرب.. طفلة تروي لحظات دهسها وشقيقها في عمّان (فيديو) مشهد سينمائي في إربد.. شاب يتعلق بمركبة بعد تعرضه لعملية نصب (فيديو) تصعيد خطير واعتداءات المستوطنين تضرب قرى جنوب نابلس 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026