2025-12-09 - الثلاثاء
00:00:00

رياضة

رئيس برشلونة يعلق على حقيقة المفاوضات مع رونالدو

{clean_title}
صوت عمان :  

علق رئيس نادي برشلونة الإسباني خوان لابورتا، على الأنباء التي ربطت النادي بالتفاوض مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم مانشستر يونايتد، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأكدت صحفية "آس" الإسبانية في تقرير لها نشرته عبر موقعها الإلكتروني أمس الثلاثاء، أن البرتغالي خورخي مينديز، وكيل أعمال رونالدو، ناقش مع الإسباني خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، إمكانية انضمام الهداف التاريخي لريال مدريد إلى صفوف غريمه التقليدي برشلونة، وتناول وكيل الأعمال الشهير العشاء مع لابورتا وكان موضوع النقاش انتقال الدولي البرتغالي، إضافة إلى عرض لاعبين آخرين عليه.

وأضافت: أراد لابورتا التعاقد مع رونالدو في الصيف الماضي، لكن الوضع الاقتصادي الصعب للنادي منعه من ذلك.

وعلق خوان لابورتا على تلك الأنباء خلال المؤتمر الصحفي لتقديم الإيفواري فرانك كيسي، الوافد الجديد من نادي ميلان الإيطالي في صفقة انتقال حر، في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "كريستيانو؟ لن أتحدث عن اللاعبين بطريقة أو بأخرى، فقد يساء فهم ذلك".

واستدرك: "يستحق كل لاعبي كرة القدم الاحترام، وهذا ليست له علاقة باهتمامات برشلونة، علينا أن نحترم اللاعبين الذين لديهم عقود مع أندية أخرى".

يذكر أن رونالدو هو أحد أساطير نادي ريال مدريد، وهو الهداف التاريخي للفريق برصيد 450 هدفا، سجلها خلال 9 مواسم قضاها في ملعب "سانتياغو برنابيو" بين عامي 2009 و2018.

طهبوب: حصة الفرد الأردني من الدين العام تصل 5.5 آلاف دينار نائب يطالب بإعادة 50 دينارًا شهريًا للمواطنين ممن تقل دخولهم عن 800 دينار الشواربة يحيل 53 موظفًا في أمانة عمّان إلى التقاعد المبكر - أسماء الاسترخاء السياسي داخل المؤسسات الدستورية إلى متى الهواوشة: الشعب الأردني وصل إلى مرحلة خطيرة من الفقر والبطالة سورية تحيي الذكرى الأولى لسقوط الأسد إدارة السير تضبط 7 متهورين وحجز مركباتهم العليمات يشكك في دقة أرقام الحكومة حول البطالة والنمو بدء إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم إطلاق منصة خدمة العلم (رابط) الاحتلال يبدأ بناء حاجز أمني ضخم على الحدود مع الأردن الملك يستقبل رئيس وزراء ألبانيا في قصر الحسينية أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه اربد: الأمن يحقق بوفاة طفل داخل منزل ذويه الحكومة للأردنيين: انخفاض أسعار المشتقات باستثناء بنزين 90 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة ضبط مركز تجميل يقدّم مستحضراً وريدياً غير مرخّص وإحالة المخالفين للنائب العام كأس العرب: أسود الأطلس يخطفون الصدارة.. المغرب والسعودية إلى ربع النهائي